Зажигалки и пепельницы?аксесуары оставил,так что не совсем молод.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зажигалки и пепельницы?аксесуары оставил,так что не совсем молод.
Спасибо!@Анастасия Каверзина, привет! Добро пожаловать в команду!
Они слегка ватные, не знаю, как точно объяснитьчто с ногами?
Привет) бегу, пока ещё не освоилась)@Анастасия Каверзина , привет)
Иди к нам, давай знакомиться))
Настюш, я, Оксана @Ksemdria и Катя @GingerCat наставники в нашей команде, по любым вопросам ты можешь обращаться к нам... рассказывай, сколько куришь, сколько попыток было бросать, бросала на вспомогашках или сама... Почему срывалась?Спасибо!
Меня зовут Катя. Я и Оксана @Ksendria наставники в этой команде. Если есть какие-то вопросы - обращайс к нам, будем рады помочь))Привет) бегу, пока ещё не освоилась)
Мы с тобой одновременно))Настюш, я, Оксана @Ksemdria и Катя @GingerCat наставники в нашей команде, по любым вопросам ты можешь обращаться к нам... рассказывай, сколько куришь, сколько попыток было бросать, бросала на вспомогашках или сама... Почему срывалась?
трубка,бумага,гильзы,машинки,не жалко ничего,но я уже все это выбрасывал,а потом,когда снова покупаешь,дураком себя чувствуешь.Зажигалки и пепельницы?
А рыжий? Доводилось работать в подобной квартире, когда бабушка часа за два-два с половиной моей работы больше половины пачки уговорила...Да, я в курсе... тоже видела потолок желтый от копоти....
Но если оставил, значит, не сказал себе: "Навсегда".трубка,бумага,гильзы,машинки,не жалко ничего,но я уже все это выбрасывал,а потом,когда снова покупаешь,дураком себя чувствуешь.
Вот это здоровье у бабушки ((А рыжий? Доводилось работать в подобной квартире, когда бабушка часа за два-два с половиной моей работы больше половины пачки уговорила...
Ну нет. Не обязательно так. Может это просто как сувениры на память? Или кому-нибудь подарит потом. Что добру пропадать?Но если оставил, значит, не сказал себе: "Навсегда".
Добрая, ты в отличии от Ксю; она бы обязательно выкинула всёНу нет. Не обязательно так. Может это просто как сувениры на память? Или кому-нибудь подарит потом. Что добру пропадать?
Привет всем! Меня зовут Настя, мне 28 лет. Стаж более 10 лет. Был перерыв 2 года. Бросала с помощью силы воли. Снова закурила 31 декабря 2017 года. С января этого года курю айкос, кажется что стала только больше зависеть.Встречайте пополнение: @Анастасия Каверзина! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Не так я уже и молода)) 28 годков уже@Анастасия Каверзина , привет! Это здорово, что ты бросаешь курить, пока ещё молодая и красивая.
Добро пожаловать в команду, у нас тут ещё две девочки на айкосе.Привет всем! Меня зовут Настя, мне 28 лет. Стаж более 10 лет. Был перерыв 2 года. Бросала с помощью силы воли. Снова закурила 31 декабря 2017 года. С января этого года курю айкос, кажется что стала только больше зависеть.
Ксю тоже добрая))Добрая, ты в отличии от Ксю; она бы обязательно выкинула всё