Василёк, пошли Динку на обе страницыджанине или барбара стренфорд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василёк, пошли Динку на обе страницыджанине или барбара стренфорд?
мне легче ей по новой скинуть,чем искать,ьВасилёк, пошли Динку на обе страницы
Если уж с шоколадом справилась, то все остальное точно по плечу))Самое главное почему хочу бросить, чтобы дочь не видела курящую маму. И вообще я поняла, что мне это сильно мешает жить. В моей жизни две зависимости шоколад и курение. Шоколад не ем месяц, поэтому уверена и с курением покончу
Так скинь обемне легче ей по новой скинуть,чем искать,ь
Ела немеренно, сколько есть столько и съем, 200 г за вечер влегкую. Как смотрю на шоколадку даже слюни текут? начались проблемы с кожей, жкт, поэтому борюсьА с шоколадом то что не так. Как выражается зависимость от шоколада?
И у тебя проблемы с шоколадом?Если уж с шоколадом справилась, то все остальное точно по плечу))
Привет!) А расскажи поподробнее, как от шоколада отказаться?Ела немеренно, сколько есть столько и съем, 200 г за вечер влегкую. Как смотрю на шоколадку даже слюни текут? начались проблемы с кожей, жкт, поэтому борюсь
Не, у меня проблемы с выпечкой))И у тебя проблемы с шоколадом?
Ир, как дела? Как настрой?И у тебя проблемы с шоколадом?
Твоя зависимость мне ближе))Не, у меня проблемы с выпечкой))
Печеньки, булочки, пирожки, в общем со всем в чем есть сахар и мука вместе))
Дин, ты как себя чувствуешь?@morgana, рыжую не надо
Если не умру до утра от табекса, то все будет нормальноИр, как дела? Как настрой?
Но у меня она хуже, чем зависимость от сигарет)) а жопка-то растет)))Твоя зависимость мне ближе))
ХорошоДин, ты как себя чувствуешь?