barck
.
точно,тигрМоргана, привет! Я не являюсь членом команды. Я гость.
Привет, Катерина!
У меня все хорошо. Завтра как обычно на работу.
И желаю всем не курить и не болеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно,тигрМоргана, привет! Я не являюсь членом команды. Я гость.
Привет, Катерина!
У меня все хорошо. Завтра как обычно на работу.
И желаю всем не курить и не болеть!
И что? Мы всегда рады хорошим людям)Я не являюсь членом команды. Я гость.
Спасибо! И тебе тоже здоровья и хорошего настроения)И желаю всем не курить и не болеть!
Ах,Вз
Взаимно! Скажи, у тебя такой хороший счетчик, столько денечков, что ж так перевернуло тебя в жизни, что опять с сигой встретился?
Ах,ОксанаВз
Взаимно! Скажи, у тебя такой хороший счетчик, столько денечков, что ж так перевернуло тебя в жизни, что опять с сигой встретился?
эта и еще тысяча и одна мысль, которая приходит мне в голову в 12 ночи.Казалось бы , не было никакого повода , однако, нашелся...Долгожданная встреча с друзьями, солнце,озеро, баня , шашлык,( далее список разных вкуснях)ну, и собссна, булькающая составляющая.Ок, не буду больше беспокоить хорошего Че.. ловека в 12 часов ночи! Отдыхай - Время Че у нас завтра!Ах,
Ах,Оксанаэта и еще тысяча и одна мысль, которая приходит мне в голову в 12 ночи.Казалось бы , не было никакого повода , однако, нашелся...Долгожданная встреча с друзьями, солнце,озеро, баня , шашлык,( далее список разных вкуснях)ну, и собссна, булькающая составляющая.
А далее, при возвращении,я уже поменял маршрут , заскочить за сигаретами.
Одни и те же грабли , вобщем...
Ок, я с вами , до конца)Ок, не буду больше беспокоить хорошего Че.. ловека в 12 часов ночи! Отдыхай - Время Че у нас завтра!До завтра
Ну что ж, придется тебе фонарик подарить... держи
Здорово!Ок, я с вами , до конца)
Что такое свике?@Ksendria, свинке лучше?
А что моей свинке? Извини, Дин, я не поняла@Ksendria, твоей свинке.
Я поняла, что для морской свинки... а что?@Ksendria, морской?
Ну да, простудилась, болеет и что?@Ksendria, ну вообще она же простудилась