Ёган
Наблюдатель
- Реакции
- 72
Имя мое Евгений. Сегодня не курю, хотя все мысли только об этом. Дык и правила марафона сегодня не позволяют курить, или я чего-то не понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имя мое Евгений. Сегодня не курю, хотя все мысли только об этом. Дык и правила марафона сегодня не позволяют курить, или я чего-то не понял?
Умничка, доброе утро!@morgana @GingerCat @Ksendria
Всем доброго утречка!
Я осваивалась))) Сигареты кончились, вот со вчерашнего вечера и не курю
Доброе утро, Лилечка!Всем добренького утречка!!!
Сергей, а ты пользуешься какими-то помогашками?Не курю 3 часа и 30 мин , а хочется
Доброе утро, все правильно понялИмя мое Евгений. Сегодня не курю, хотя все мысли только об этом. Дык и правила марафона сегодня не позволяют курить, или я чего-то не понял?
Очень приятно)Имя мое Евгений. Сегодня не курю, хотя все мысли только об этом. Дык и правила марафона сегодня не позволяют курить, или я чего-то не понял?
Счётчик поставила,логотип прикрепила. Всё! Я в строю))) Серьёзно!!!Доброе утро, Лилечка!
Здорово, умничка! Как себя чувствуешь?Счётчик поставила,логотип прикрепила. Всё! Я в строю))) Серьёзно!!!
Ура!!!!Счётчик поставила,логотип прикрепила. Всё! Я в строю))) Серьёзно!!!

Отлично,Оксночка!!! Спасибо. Настроена серьёзно.Здорово, умничка! Как себя чувствуешь?
Молодец, но, если что, сразу сюда. Как твои мальчишки, учатся?Отлично,Оксночка!!! Спасибо. Настроена серьёзно.
Делают вид))).Молодец, но, если что, сразу сюда. Как твои мальчишки, учатся?
Иришкин, молодец, но не по форме, покажи всем пример, а, пожалуйста! У нас Василий кэп, помощники Наташа и АндрейПривет, команда!!!!
#не курю 13.04
И им это удаётся? Моим оценки во всю ставятДелают вид))).
Молодец)Привет, команда!!!!
#не курю 13.04
Привет, Илья Александрович) Держи ссылку на счетчики)Всем привет! А где счётчики здоровых дней найти?