Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
я не так поняла)@Фиалка 777 а почему ты проголосовала да? Ты же вчера последнюю выкурила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не так поняла)@Фиалка 777 а почему ты проголосовала да? Ты же вчера последнюю выкурила?
12 апреля,плиииз.
Готово)2 марта
6.04Готово)
А я уже успела испугаться!!!я не так поняла)
12.04.20 13.00 последняяТам несколько вкладок в таблице, в том числе и с номером нашей команды, посмотри внимательно)
12.04.20 13.00 последняя
Исправила)Дата отказа 29.03.2020
Катюш, извини, домашний комп инет опять вырубился, а с телефона вылетаю. Из меня щас помощник никакойИсправила)
У нас еще капитан и 3 заместителя есть)) не переживай))Катюш, извини, домашний комп инет опять вырубился, а с телефона вылетаю. Из меня щас помощник никакой
ждем страницу 666Тебе на 666 странице надо точно отметиться)) с твоим-то ником))@morgana i @Фиалка 777 , помните я дождь загадал, так вот он старте и пошол !!! в другой раз буду уточнять свой желанияждем страницу 666
а мне еще далеко)Тебе на 666 странице надо точно отметиться)) с твоим-то ником))
С вашими скоростями перелета страниц?а мне еще далеко)
не далеко, с важими темпами 2 дня ну мах 3а мне еще далеко)
Нет, решили отказаться от подсчета флуда, чтобы люди общались в удовольствие, а не на скорость)@GingerCat, а за флуд ничего не дают?
а мы не флудим, у нас реальный разговор, или ты планируешь нас катапультировать в 777 ?@GingerCat, а за флуд ничего не дают?
Я думала, что Скорая это кнопка SOS, а где теперь кнопка?@morgana не предусмотрено у нас банов за вызов скорой)) Туда можно зайти и просто так поболтать, и Леночка всегда готова поддержать всех)