SanCho64
Пушистый - шелковистый
- Реакции
- 1.078
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
салют )
А ты знаешь, эта мысль сейчас висит на до мной, как дамоклов меч... Но не сильно, конеш... И типо, ну чо, крутая да... не куришь, скоро будешь год отмечать, да, деловая прям вся такая, ну раз ты такая крутая и не боишься снова закурить... возьми хотя б одну и покури, вспомни молодость... вот что-то типо такого.... Ну хоть одну....Вот мне интересно, когда у тебя была последний раз мысль:" Покури..", тоненьким таким тихим внутренним голоском.
Ты с какого именно числа не куришь? в таблице поправить надоВсем привет, некуряшки ?
Привет! Всё понятно пока, в табличке все верно. Отмечусь позже@Анастасия Каверзина, @Nikavera, девочки, здравствуйте! Проходите, не молчите, давайте говорите, что не понятно.... Вы отметились, солнышки, а дату отказа проверили в табличке? Вот в этой:
![]()
22 Некурительная взлетная полоса
docs.google.com
Привет друг, эта зависимасть на всю жизнь. Не скорби, ты уже свободен. Если любишь отпусти.Я вот как то так осознаб. Сижу в машине уже час, жду жену, скука. Раньше убивал скуку сигой, сейчас на форуме. Можно инря играть на телефоне, но там стресс при победе или неудаче, с вами комфорто.Я всеравно начеку, далеко еще не выздоровел...
Ну понятно короче, наркоманы мы на всю жизнь...))А ты знаешь, эта мысль сейчас висит на до мной, как дамоклов меч... Но не сильно, конеш... И типо, ну чо, крутая да... не куришь, скоро будешь год отмечать, да, деловая прям вся такая, ну раз ты такая крутая и не боишься снова закурить... возьми хотя б одну и покури, вспомни молодость... вот что-то типо такого.... Ну хоть одну....
К сожалению, да..Ну понятно короче, наркоманы мы на всю жизнь...))
Не хочу в это верить! Прийдет тот день, когда я в последний раз подумаю о сигарете.К сожалению, да..
Настя, а почему позже?Привет! Всё понятно пока, в табличке все верно. Отмечусь позже
Катюшенька, приделай мне счётчик , пожалуйста, а то @Вася из Звездного сердитсяОт вас уходить совсем нельзя, потом не догонишь))
А тебе какой?))Катюшенька, приделай мне счётчик , пожалуйста, а то @Вася из Звездного сердится
Что значит, подумаю? Имеешь в виду - захочу? Думать-то можно, а для того, чтобы не хотеть, мы все здесь и собралисьНе хочу в это верить! Прийдет тот день, когда я в последний раз подумаю о сигарете.
Самый простойА тебе какой?))
Пойдем в личку))
Я сейчас у Бати узнал (он бросил 10 лет назад), говорит что не помнит когда последний раз посещали мысли о сишарете. Так что все ок, расходимся...К сожалению, да..
А я копию сдедал и отправил себе на емайл. Придется только дату менятья до сих пор так делаю)))
Я имею ввиду то чувсто когда тебе приходится говорить себе нет. Даже если и не хочется. Я говорю о мысли о сигарете связанная именно с тобой.Что значит, подумаю? Имеешь в виду - захочу? Думать-то можно, а для того, чтобы не хотеть, мы все здесь и собрались
А как ты свою вампиршу вызываешь? Тоже скопировал?А я копию сдедал и отправил себе на емайл. Придется только дату менять