- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
@morgana , @Фиалка 777 и остальные неравнодушные! Хелп! Я в игровой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня Анрюша равнодушная, уволь)@morgana , @Фиалка 777 и остальные неравнодушные! Хелп! Я в игровой
Как же так? Бросила на надругание недругам?сегодня Анрюша равнодушная, уволь)
хелпсегодня Анрюша равнодушная, уволь)

Все хорошо Томас, я никогда не спорю, а веду дискуссию. Такие темы тоже полезно подымать. Они нас приближают к пониманию и освобождению от зависимости. Для этого мы здесь и собрались, чтобы разобраться в себе и в своей тяге. Дай пять!Ты ниже читал ? думаю да, поясню. Я свою маму наркоманом, неназивал никогда и мысли такой небыло . Я о том что при моем примере она закурит 99,9% , ето просто выдумал я.
Если бы моя мама, не когда бы не курила раньше, при моем примере, где я умер и ей предложили сигарету, она бы даже незадумалась что это может ей помочь.
Вот сама суть сависимости, она создает илюзию, что она чтото дает!!!
Да моя мама не наркоман, она к опасности ближе, чем не курящий человек, на много ближе.
И тебя я таким не називаю , и себя тоже, не одного из нас я не називаю наркоманом, просто с этим словом все видят геройнового наркомана и нам старшно себе такую етикетку клеить.
Слово/ концовка мания звучит неприютно и все. А мания это - влечение, безумие, страсть . Нарко ( это химическое вещество, любое, таже лекарства, клазепам и т.д)
Так вот Саша, я себя могу називать так :Томасси Страсливый курильщик, но надоела эта страсть, мне пользы нету. Так уже смешнее зависимость выгледит. Да вообще зачем себя обзывать ?
Надо только знать. Забудем мы что хотим курить, надо курить, круто , веселоло и т,д , забудем прелести курения !!!
просто нужно понимать что сама мания проснеться с первой затяжкой. Она такая, не надо бояться и ждать, просто понимать что в жизни придеться сказать и нет, я не курю, без сожаления
И вообще че мы тут спорим
мне не нравиться
Оксаночка, такой страшной как этот " жду" тебя долго быть не заставлю. Ровно через сутки мы с тобой займёмся )))))Ну, хорошо! Тогда скажи, обязательно, когда будешь готов, ладно? А то как-то с буковкой не очень приятно общаться, да и счетчика некурения у тебя нет, поздравлять не с чем... ну а про лого я ваще молчу!!!! Я буду ждатькогда ты будешь готов!
я оживаю ночью.
Звучит обнадеживающе! ДоговорилисьОксаночка, такой страшной как этот " жду" тебя долго быть не заставлю. Ровно через сутки мы с тобой займёмся )))))
Тебя покусали?я оживаю ночью.

да)Тебя покусали?![]()
тебя укусить?Тебя покусали?![]()
я оживаю ночью.
Звучит страшно))я оживаю ночью.
ночь это так романтично, звезды...Звучит страшно))
это лишнее, и так по полночи не сплютебя укусить?
Значит, мы , Динка, будем играть всю ночья оживаю ночью.
будем с Томми кататься по ночному Вильнюсу.это лишнее, и так по полночи не сплю
дя, но я всегда, хочу убедить всех что я прав, сегодня не буду продолжать, устал от безумия своего и страсти к победе. Да a может я и не прав вовсеВсе хорошо Томас, я никогда не спорю, а веду дискуссию. Такие темы тоже полезно подымать. Они нас приближают к пониманию и освобождению от зависимости. Для этого мы здесь и собрались, чтобы разобраться в себе и в своей тяге. Дай пять!![]()
с компа. спасибо)А ты с компа или с телефона?
Том где Кобра?дя, но я всегда, хочу убедить всех что я прав, сегодня не буду продолжать, устал от безумия своего и страсти к победе. Да a может я и не прав вовсе
Спасибо за дискусию дружище !