Уже отметилась - на работе была, только освободилась, я буду поздно отмечаться каждый день, не теряйте)@Мариса, привет!
Ты у нас еще сегодня не отмечалась и дата отказа у тебя какая?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже отметилась - на работе была, только освободилась, я буду поздно отмечаться каждый день, не теряйте)@Мариса, привет!
вот не могу без смысла, а со смыслом думать надотолько в большинстве своем там малосвязанное получается
Салют)
согласен, я тоже там залипаю от некоторыхвот не могу без смысла, а со смыслом думать надо

Дата отказа у меня - 02.04.2020...я что-то таблицу найти не могу, почти весь чат за сегодня перечитала - пропустила, видимо. Можно ссылку скинуть сюда?@Мариса, привет!
ты не думай, и не грусти. это только игра, не получилось ну и пусть... стресс тебе не нужен, надо искать комфорт, роздражилки не должни беспокоить. играй чтоб играть а не обезательно на победувундеркинды какие-то
Вот полностью с тобой согласна. То же пробовала. Висюююювот не могу без смысла, а со смыслом думать надо
Вот таблицаДата отказа у меня - 02.04.2020...я что-то таблицу найти не могу, почти весь чат за сегодня перечитала - пропустила, видимо. Можно ссылку скинуть сюда?
Дин, кинь плиз ссылку на игровую, а то у меня старая открываетсяГде болящие, глотайте вспомогашки и поедем!
ну как бы сложно составить предложения на одну букву да и еще с нормальным смыслом))только в большинстве своем там малосвязанное получается
Дата отказа у меня - 02.04.2020...я что-то таблицу найти не могу, почти весь чат за сегодня перечитала - пропустила, видимо. Можно ссылку скинуть сюда?
ткни на форумы, потом на взлетки и там игровая 22Дин, кинь плиз ссылку на игровую, а то у меня старая открывается
Дин, кинь плиз ссылку на игровую, а то у меня старая открывается
Дин, кинь плиз ссылку на игровую, а то у меня старая открывается
Держи, Вась!Дин, кинь плиз ссылку на игровую, а то у меня старая открывается
сенкью)![]()
Игровая 22-ой взлетной полосы
ИГРОВАЯ 22-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...ne-kurim.ru
спасибо большое!Ксюш, сенкью вери матч)Держи, Вась!
![]()
Игровая 22-ой взлетной полосы
Скоро сойки слетятся сами склевать сдобу со скамейки Игуменья Ирина игнорировала ИГоря измышлявшего извращеные идеалыne-kurim.ru
Мы вместе с Катюшей! прям синхронно сработали!Ксюш, сенкью вери матч)
Порвем их! Ну или хотя бы догоним...Дин, кинь плиз ссылку на игровую, а то у меня старая открывается