Завязывай агитацию. Какая польза будет, если он напьется и сорвётся?ТТТКрасное полезное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завязывай агитацию. Какая польза будет, если он напьется и сорвётся?ТТТКрасное полезное.
1 час. С вип - статусом 6 часов на редактированием своих сообщенийСколько?
Ты там не очень-то резвись. Ты дома ?
Конечно, чем больше тем лучшеКрасное полезное.
Он сильный мужчина, он не сорвется! Да, @Мыслитель ???Завязывай агитацию. Какая польза буду, если он напьется и сорвётся?ТТТ
Ага, сигарет нет.Ты там не очень-то резвись. Ты дома ?
Это радует.Ага, сигарет нет.

Так нечем срываться, все выкинул уже давноОн сильный мужчина, он не сорвется! Да, @Мыслитель ???
54 минуты назад.. Успел.. глобально и кардинально я ничего не менял, хотя и был соблазн1 час. С вип - статусом 6 часов на редактированием своих сообщений
Вся разница в напитках и количествах.Он обязательно настанет))
Я вот уже спокойно могу выпить и не возникает ассоциации с сигами)
А че все в масках, а я какая-то не модная))@GingerCat, Катя, любовалась кисуней с ромашками на твоей авке, а ты еще и маску приодела... Аще улет![]()
Я на карантине))@GingerCat, открой мордочку
так а кому ? ну тогда @Andorres , он там реально отдавал себя. Андрей , принимай звание пачетного Словарина !!! УраА мне за что?))
Динка, а ты тоже сейчас пьешь?@Мыслитель, я же не курю, хоть и бессовестная нехочуха, не кидай псу под хвост свой счетчик
@GingerCat, открой мордочку
низя)