Дай бог ему здоровья. Вы его мальчиком считаете?Ой, Ириш, боюсь прям сглазить. Но ещё вчера пузико уже не таким мокрым было, а сегодня, после укола к вечеру ожил немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай бог ему здоровья. Вы его мальчиком считаете?Ой, Ириш, боюсь прям сглазить. Но ещё вчера пузико уже не таким мокрым было, а сегодня, после укола к вечеру ожил немного
Да я даже не знаю, свин и есть свин. Дочь их назвала Персиком и Кокос ком, если нам скажут, что это девочки будут Персея и КокошаДай бог ему здоровья. Вы его мальчиком считаете?
Песах, по-моему сам Саня сказал, что в течение недели.. А вот Пасха католическая.. Мне кажется, что как и у нас - один день, просто по другому календарю, как Рождество@Andorres , Андрей, а ты не знаешь, сколько отмечают Песах и католическую Пасху?
Как раз вчера.Песах, по-моему сам Саня сказал, что в течение недели.. А вот Пасха католическая.. Мне кажется, что как и у нас - один день, просто по другому календарю, как Рождество
Позавчера уже, Томас отмечалКак раз вчера.
Так подожди , а Василий, когда говорит про сегодня, какой день имеет ввиду?Позавчера уже, Томас отмечал
А к чему это?Как раз вчера.
Так , а Василий скорее всего отмечает каталическую пасхуА к чему это?
Судя по всему, про вс. Мы тоже еще не ложились и сейчас пн для нас еще "сегодня"Так подожди , а Василий, когда говорит про сегодня, какой день имеет ввиду?
Нет, ещё.А он там как, тоже пошел? Нормально все?
Это дневник какой-то девочки
Ириш , привет .вы столько понаписали , хочется прочесть , но слишком много)))))@Myhappyday , Дашунька! Опять бродишь по ночам?
Сон важнее, сейчас очень важно много отдыхать.Ириш , привет .вы столько понаписали , хочется прочесть , но слишком много)))))