Вася из Звездного
Если не я, то кто угодно
За окном серость серая, хочу, чтобы здесь было солнечно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! отметил) Аватарка - чума!
Пока не знаю. Голова болит, но это возможно от недосыпа. Сон плохой.Привет, Ир!) Как дела? Как себя чувствуешь от таблеток?
А ты чего встала, поспала бы ещё?Пока не знаю. Голова болит, но это возможно от недосыпа. Сон плохой.
У меня тожа голова побаливает, погода дурацкаяПока не знаю. Голова болит, но это возможно от недосыпа. Сон плохой.
Оксана, пока все в порядке. Спится хорошо, уже пару ночей по 9-10 часов. Самочувствие хорошее. Сегодня не накатывало.Радмир, солнышко, рада, что, и ты с нами летишь. Как ты, как спалось, как самочувствие?
Не хочу. Собаки проснулись, скачут по квартиреА ты чего встала, поспала бы ещё?
Привет! Спалось хорошо. Сегодня первый раз за все время приснилось, что курю. Сделал затяжку и сам себе:"Болван! Ты же бросил!" Выкинул сигарету. И полез в карман за телефоном,чтобы спросить на форуме, счтается ли одна затяжка срывом))Саня привет! Как спалось?
Привет! Погодка шепчет, +27. Вот только карантин..Хэллоу, пипл!!!))) Как дела? Всем удачи и хорошего дня!!!!
@Мыслитель Саня, привет!!! Как у вас с погодой?
@Глагоша Танечка, как всегда, снимаю шляпу)) Привет!!
@SergOA и @barck - парни, я вас отметил, но дальше, пожалуйста, приписывайте через собаку меня и замов: @Вася из Звездного @morgana @Н@тусик12 @Andorres - иначе ваше сообщение может потеряться.
@barck за "птенчика" особое мерси))
И что тебе ответили?Привет! Спалось хорошо. Сегодня первый раз за все время приснилось, что курю. Сделал затяжку и сам себе:"Болван! Ты же бросил!" Выкинул сигарету. И полез в карман за телефоном,чтобы спросить на форуме, счтается ли одна затяжка срывом))
Суть очевидна. Ты здесь получаешь бесплатную психологическую помощь в трудную минуту, и поддерживаешь остальных. Если у тебя был опыт бросания, знаешь, как это не легко, когда ты наедине с собой.Где их хоть ставить? Ничего не понятно тут. И суть марафона в чем? В том, что бы отмечаться? Да так и не бросишь никогда. Так и без этого сайта можно отмечать у себя ручкой. А толку? Где мотивация?
Видишь, как я хорошо на твои накаты влияю, даже на расстоянии. Это говорит о том, что длятся они не долго. Ты молодецОксана, пока все в порядке. Спится хорошо, уже пару ночей по 9-10 часов. Самочувствие хорошее. Сегодня не накатывало.
А вчера накатов было много, но когда я собирался написать Ксю SOS они уже ослабевали.
А ты на них цыкни, пусть поспать дадутНе хочу. Собаки проснулись, скачут по квартире
Я цыкала, овощами кидалась, угрожала оставить без завтрака и в итоге проснулась.А ты на них цыкни, пусть поспать дадут
Доброе утро, Сашуля! Даже одна затяжка считается срывом. Ну а раз тебе снится курение, значит начинаешь потихонечку выздоравливатьПривет! Спалось хорошо. Сегодня первый раз за все время приснилось, что курю. Сделал затяжку и сам себе:"Болван! Ты же бросил!" Выкинул сигарету. И полез в карман за телефоном,чтобы спросить на форуме, счтается ли одна затяжка срывом))
Привет, ты, видимо, Вероника, так? Как настроение?
Баллы выдаются за статусы, а статусы - за число написанных сообщений) Раньше по этим баллам начислялись эскудо (как-то так они назывались, но это не точно), форумная валюта.почему у меня много баллов, за что?
Как ты живешь? Алкоголь нельзя, сахар нельзя....у меня на сахар аллергия
Тебе, конечно, уже написали основной смысл, но я хочу добавить.Где их хоть ставить? Ничего не понятно тут. И суть марафона в чем? В том, что бы отмечаться? Да так и не бросишь никогда. Так и без этого сайта можно отмечать у себя ручкой. А толку? Где мотивация?
Аватарка у тебя улётная, но к сожалению на форуме запрещено ставить анимацию на аватарку.Оксана, пока все в порядке. Спится хорошо, уже пару ночей по 9-10 часов. Самочувствие хорошее. Сегодня не накатывало.
А вчера накатов было много, но когда я собирался написать Ксю SOS они уже ослабевали.
Привет, Катюша! Уже за уроками сидите?Всем привет)