Как это ты ничего не делаешь? Ты курить бросаешь. Это огромное дело для себя, для своего организма. Ты выполняешь свой долг перед самим собой - содержать в чистоте свое телоПотому что ничего не делаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это ты ничего не делаешь? Ты курить бросаешь. Это огромное дело для себя, для своего организма. Ты выполняешь свой долг перед самим собой - содержать в чистоте свое телоПотому что ничего не делаю
На первой страничке правилаОтлично! Записалась в игровую, пытаюсь понять, как там надо маньячить![]()
Привет, Лилечка! Как настроение?@morgana, не курю 14.04
Она, что, инвалид?представь, что ты лежишь в больнице.
Ага, только собакам и кошкам на это глубоко наплевать))Как это ты ничего не делаешь? Ты курить бросаешь. Это огромное дело для себя, для своего организма. Ты выполняешь свой долг перед самим собой - содержать в чистоте свое тело
ТТТ Я просто сойду с ума от тревоги за своих.представь, что ты лежишь в больнице.
А причём тут животинка? Ты ж их кормишь, погулять можно и 10 минут в дождьАга, только собакам и кошкам на это глубоко наплевать))
А почему ты тревожишься, что случилось?ТТТ Я просто сойду с ума от тревоги за своих.
Приветик! Настроение, смотрю хорошее?Всем приветик!![]()
Привет Оксаночка! Отлично. Сегодня сходили погулять в парк! У нас пока без дождя!!!Привет, Лилечка! Как настроение?
Ага!Приветик! Настроение, смотрю хорошее?
Ага, читаю уже... про маску не могу понять - кому отправлять ник временный, кто там ведущий))))На первой страничке правила
От них шерсть и грязь.А причём тут животинка? Ты ж их кормишь, погулять можно и 10 минут в дождь
Здорово! А у нас льёт, как из ведра. Ну хоть у кого то хорошая погода@morgana,@Вася из Звездного, @Andorres, @Н@тусик12,не курю 14.04
Привет Оксаночка! Отлично. Сегодня сходили погулять в парк! У нас пока без дождя!!!
у вас это где?Здорово! А у нас льёт, как из ведра. Ну хоть у кого то хорошая погода
А ты про какую игру спрашиваешь, уж не про маньяков ли?Ага, читаю уже... про маску не могу понять - кому отправлять ник временный, кто там ведущий))))
Парадокс!Чем больше самоубийц тем меньше самоубийцизвините, вспомнилось
Ой, ну и ничего, подумаешь, ну и побудешь чуток в шерсти и грязи, зато потом, как возьмёшься и как все сделаешь, а на фоне слегка запущенной грязи чистота покажется раемОт них шерсть и грязь.
В Туле, а ты по моему, из Иваново, запомнила, потому мы с тобой, как обе красоткиу вас это где?