- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Понравился ?Меня тревожит мысль: Почему от нас убежал новенький Андрей @Asperion ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понравился ?Меня тревожит мысль: Почему от нас убежал новенький Андрей @Asperion ?
а я так делал ?Напрягись накатай балладу на страницу.
Красавчик))Понравился ?
на полстраницы делал.а я так делал ?
Динка, ты бы писала более развернутые фразы, а то ведь неискушенный читатель ,фиг знает, что может подумать))на полстраницы делал.
так а мне сейчас куда ? ты у меня запасной вариант была . Диночка за князем ускакала, а я вообше 1 остался получаеться ? Даче за день. Где наш Звездолюб!!! @Диогенес , ты че там на гороскопил мне сегодня ? как заваражил , давай переставляй звезды по другомуКрасавчик))
В маньяков пошла?)Мне тут для дела пришлось сменить аватарку - не пугайтесь, пожалуйста, внутри я очень добрая)))
дайте ссылку, хоть глянуть)В маньяков пошла?)
А пусть все внимательно читает неискушенный читатель и думает не только по Фрейду)))Динка, ты бы писала более развернутые фразы, а то ведь неискушенный читатель ,фиг знает, что может подумать))
Веселый пареньтак а мне сейчас куда ? ты у меня запасной вариант была . Диночка за князем ускакала, а я вообше 1 остался получаеться ? Даче за день. Где наш Звездолюб!!! @Диогенес , ты че там на гороскопил мне сегодня ? как заваражил , давай переставляй звезды по другому

Ага! В прошлом году старательно избегала этой темы, а сейчас, видимо, доросла...В маньяков пошла?)
Бедный Фрейд, читала, как он страшно мучился от рака гортани.А пусть все внимательно читает неискушенный читатель и думает не только по Фрейду)))
дайте ссылку, хоть глянуть)
Как же ты и без маньяков!дайте ссылку, хоть глянуть)
Я наоборот в этот раз не хочу))Ага! В прошлом году старательно избегала этой темы, а сейчас, видимо, доросла...
Привет. Смотрю, настроение отличное?Доброго вечера всем![]()
Держи:дайте ссылку, хоть глянуть)
а чё, совсем не гего так, я бы сказал огонь аватарка! Как свой одинокий вечер собираешься проводить красотка ? У меня как раз планов нету, я парень простой, веселый. Очень очень не глуп даже, вот друшил тут недавно с двумя сразу, но подумал ненадо мне ето и решил заново все начать, любить только оду, когда встречу. Так вот звезды мне тебя прислалиМне тут для дела пришлось сменить аватарку - не пугайтесь, пожалуйста, внутри я очень добрая)))