Привет, Сережа! Как дела у тебя?Доброго вечера всем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сережа! Как дела у тебя?Доброго вечера всем![]()
а тоВеселый парень![]()
![]()

Опять аватарку сразу сменил))а чё, совсем не гего так, я бы сказал огонь аватарка! Как свой одинокий вечер собираешься проводить красотка ? У меня как раз планов нету, я парень простой, веселый. Очень очень не глуп даже, вот друшил тут недавно с двумя сразу, но подумал ненадо мне ето и решил заново все начать, любить только оду, когда встречу. Так вот звезды мне тебя прислали![]()
В книге "Кури, пока не сдохнешь?" Кстати, ровно год назад я нашла этот форум после того, как прослушала данную аудиокнигуБедный Фрейд, читала, как он страшно мучился от рака гортани.
О, да ты матерая мяньячка!Я наоборот в этот раз не хочу))
В 3 играх участвовала
Как же я рада! Прямо бальзам на душу!Нормально все![]()
![]()
![]()
а ето Диночке, на зло!!! На ее тачке, других возить буду. Вот такОпять аватарку сразу сменил))
Думаешь на машину крутую кого-нибудь подцепить?)
Один в один начальник службы безопасности на моей работе))))а чё, совсем не гего так, я бы сказал огонь аватарка! Как свой одинокий вечер собираешься проводить красотка ? У меня как раз планов нету, я парень простой, веселый. Очень очень не глуп даже, вот друшил тут недавно с двумя сразу, но подумал ненадо мне ето и решил заново все начать, любить только оду, когда встречу. Так вот звезды мне тебя прислали![]()
Я попробую рассказать как произошло у меня...Не считая спонтанных ( от нескольких часов до нескольких дней) попыток , эта - самая успешная .Срыв один, этот , продлился совсем недолго,около недели, потому я еще очень хорошо помню,как мне было свободно , но ,при этом особо не рефлексирую и волосы на голове не рву из- за срыва))@Время Че, расскажи нам-новичкам. Ты не в первый раз? Сколько срывов?
Привет, уши на аватарке не закручиваються в трубку и сегодня. Скинь фото сюда, как это выгледить. Ты вчера спросил, я забыть немагу и представить тоже. Язык свой трубку сворачиваю, а как уьи крутяться, не доходитНормально все![]()
![]()
![]()
обе лайкают, чюствую борьбу енергетическую, ха ха хаа ето Диночке, на зло!!! На ее тачке, других возить буду. Вот так
я бы сказал , любили ..... и я красиво ушол за зановес. Все хлопаят, Дина плачетскорпионы любят тельцов.
Представь себе, Андрею не хватило здесь страниц для чтения; он пошел в Игровую, причем начал чтение там с ночных страниц))
Представь себе, Андрею не хватило здесь страниц для чтения; он пошел в Игровую, причем начал чтение там с ночных страниц))

Вот негодник!@GingerCat, на моем подарке повезет(
по лесу быры медведь ваш бродит@morgana, а где наш Василек?