Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да где вы там живете ? в лесу ?и у нас выходят к людям)) ты в каком городе живешь?
лоси с рогами на дорогу выбегают, и то когда по лесу едешь но я на Кобре, с открытым верхом с демоницей еду и улыбаюсь@Tomassi666, а у вас кто водится?

Красивые места! Жила в юности на Урале, в Екатеринбурге. По окрестностям с друзьями катались - сказочная природау вас! И у нас, в Сибири, тоже красиво!@Мариса, я на Урале, Воткинск, вокруг леса.
пришлось пересматривать)))видели что он на 45 секунде видео творит ? его еше 3 дня небудет
В городе металлургов)))да где вы там живете ? в лесу ?
я не понял, так вы сейчас меня обе бортонуть хотите ? тут подрушками станите, и катись Томас лесом ?@Мариса, у меня свекр с Сибири)
В гости приезжаешь?)@Мариса, у меня свекр с Сибири)
А ты откуда будешь?)))я не понял, так вы сейчас меня обе бортонуть хотите ? тут подрушками станите, и катись Томас лесом ?
Вильнюс, ЛитваА ты откуда будешь?)))
Хорошо, когда вся семья рядом)@Мариса, нет у него отца сюда перевели и он с нами теперь живет.
Точно, подзабыла, что так можно было))) спасибо тебе) Ну, он для прибалта ничего такой - резвый)))@Мариса, нажми на его аву, увидишь.