Михаил Щербаков 2
Продвинутый
Счётчик уже врет, я закурил, вроде исправил его сегодня на ноль, видимо не вышло, поправлюМихаил, привет! Скажи, а счетчик у тебя правильный, ты правда 4 месяца не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счётчик уже врет, я закурил, вроде исправил его сегодня на ноль, видимо не вышло, поправлюМихаил, привет! Скажи, а счетчик у тебя правильный, ты правда 4 месяца не куришь?
Хорошо, а как чувствуешь себя?Счётчик уже врет, я закурил, вроде исправил его сегодня на ноль, видимо не вышло, поправлю
Скажи, а лого команды не хочешь установить?Счётчик уже врет, я закурил, вроде исправил его сегодня на ноль, видимо не вышло, поправлю
Я пока с телефона, завтра с компа все выставлюСкажи, а лого команды не хочешь установить?
Да, ты прав! Молодец! А на счет лого и счетчика - договорились!Я пока с телефона, завтра с компа все выставлю
Чувствую себя пока нормально, немного подавлен из-за того что сорвался, но стараюсь об этом не думать) что толку) надо двигаться дальше )
А разве это не военная тайна- то, какая будет следующая играДругая будет еще круче. Сочинить стих опредленного типоразмера. Гот овить
Друг нашей @Ирина.ТерраА это кто такой Tr_Al?![]()
Нет, Ириш, я не вижу, увы!@Ksendria , Ксю, а ты видишь невидимок?
ПриветУра! У нас гости. Приветствуем тебя, @Вован 509 . Давай дружить?

Это люди , которые в настройках отключили видимость он-лайнВот мне все время было интересно: это администраия или випы?
Привет. Как у вас дела?Привет, Вова, @Вован 509?
Ты давно на форуме?Привет, Вова, @Вован 509?
Вовчик, я с твоих авок просто тащусь... От младенца до свинтуса! А точнее кабанчика... Даже не зхнаю радоваться за тебя или нет.Привет![]()