Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Мне кажется во взлетках как то веселее, хотя может от команды зависитТебе, что больше нравится Сотки или Взлетки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется во взлетках как то веселее, хотя может от команды зависитТебе, что больше нравится Сотки или Взлетки?
Тоже спросить хотел: а почему взлетки только три? То есть, если больше трех раз бросаешь и срываешься - безнадежен уже?Тебе, что больше нравится Сотки или Взлетки?
Мне тоже Взлетки больше нравятсяМне кажется во взлетках как то веселее, хотя может от команды зависит

Просто за 100 дней люди устают от интенсивного общения, хотя тоже от команды зависитМне кажется во взлетках как то веселее, хотя может от команды зависит
Нет, Андрюш, дело не в том сколько раз ты срываешься... 3 Взлетки рассчитаны как раз на то, чтобы человек окреп более менее и самостоятельно продолжил свою жизнь в реале... ну или в Сотки, которые уже для "больших" бросальщиковТоже спросить хотел: а почему взлетки только три? То есть, если больше трех раз бросаешь и срываешься - безнадежен уже?

Пока. Но ты ведь ещё придёшь?Ладно, пойду уже баиньки, всем пока![]()
Сто процентовПросто за 100 дней люди устают от интенсивного общения, хотя тоже от команды зависит
Насколько больших? Вот после взлетки куда - в новую взлетку или в сотку? Или вообще просто на чай можно заглядывать?Нет, Андрюш, дело не в том сколько раз ты срываешься... 3 Взлетки рассчитаны как раз на то, чтобы человек окреп более менее и самостоятельно продолжил свою жизнь в реале... ну или в Сотки, которые уже для "больших" бросальщиков
Буду приходить если кормить будетеПока. Но ты ведь ещё придёшь?
А это ты как хочешь... Как силы свои оценишь... Я 3 Взлетки прошла и все равно чувствовала себя не очень самостоятельной... Вот потом Соточки 2 и теперь Взлетка... в общем почти около года и чувствую, что вполне окрепла и стала самостоятельной - пора мне в реал... Но это только мое мнение... кто-то уходит раньше... Каждый решает самНасколько больших? Вот после взлетки куда - в новую взлетку или в сотку? Или вообще просто на чай можно заглядывать?
Я его обожаю. Серёга один из самых отзывчивых, добрых и мудрых форумчан. Я в него поначалу даже влюблена была.дневник Деда Кондрата читала, 7 лет с лишним уже не курит.
Кофе будешь? с плшюшками?Буду приходить если кормить будете
Завтра. Я после шести ни ем, но это не точноКофе будешь? с плшюшками?
Забавно, что Сережа бросил курить на спор))дневник Деда Кондрата читала, 7 лет с лишним уже не курит.
он такой поэт)Да. А видела в Болтологии Его копилку. Потрясающая идея. Гриша @Диогенес , наверно, оттуда цитаты приносит