Вася из Звездного
Если не я, то кто угодно
Здорово, Диман!!! кстати, неплохая идея, я тебе скажу. И не в казарме жить, и денежку получать, и стаж считаетсяНе знаю, что-то между, я даже думаю контракт на 2 года подписать, вместо срочной службы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, Диман!!! кстати, неплохая идея, я тебе скажу. И не в казарме жить, и денежку получать, и стаж считаетсяНе знаю, что-то между, я даже думаю контракт на 2 года подписать, вместо срочной службы.
Хеллоу, Том!) щас запишу тебя! и себя заодно)))Утро доброе. Всем прекрастного дня и спокойного полёта!
@Вася из Звездного @morgana @Н@тусик12 @Andorres - некурю 15 04 2020
Про военную иппотеку немного посложнее. Для рядового состава можно только со второго контракта расчитвать. И то через 3 года. И то, если честно, это такой обман) Если че, можешь в личку написать, я тебе про ипотеку все раскидаю))Зарплату платят , думаю денег подкопить как раз , и военную ипотеку можно взять

Привет! Как была в ауте, рассказывайДоброго утра!
@Вася из Звездного @Andorres @GingerCat @morgana
Я вчера прям в ауте была((( не курю 14.04., отметьте, пожалуйста

Натусь привет и тебе отличного настроения на весь день

Да, давление упало, еле ползалаПривет! Как была в ауте, рассказывай![]()
Наверно день вчера такой был магнитный, многие на давление жаловались, а у тебя так часто давление падает или на фоне отказа это происходит?Да, давление упало, еле ползала
Я всегда с пониженным, отказ, видимо, усугубляет, потому как я не первый раз бросаю и было уже подобное. Но я грешу все таки на погоду, потому что так плохо еще не былоНаверно день вчера такой был магнитный, многие на давление жаловались, а у тебя так часто давление падает или на фоне отказа это происходит?
Да, к сожалению, первое время может давление быть чуть ниже, никотин сужал сосуды и сердечно-сосудистой системе нужно время на перестройку и нормализацию работы. Зато потом организму станет легче.Да, давление упало, еле ползала
Доброе утро)
Доброе утро, Мариса)