Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое?Привет, сегодня что-то не очень
Здорово! Как сам? Отметил))
а не надо Сашуля пить много)Хреновенько мне сегодня. Депрессняк какой-то. Ничего не имеет смысла. Хочется курить. Нет концентрации. Если бы мог порыдать, сделал бы это.
и порыдай в дневнике, если тут стесняешься)Хреновенько мне сегодня. Депрессняк какой-то. Ничего не имеет смысла. Хочется курить. Нет концентрации. Если бы мог порыдать, сделал бы это.
хорошоа не надо Сашуля пить много)
Вчера было абсолютно то же самое.. То ли это фронт какой и до вас дошел... Просто вспомни свои первые дни без курения и действуй так же, мне помоглоХреновенько мне сегодня. Депрессняк какой-то. Ничего не имеет смысла. Хочется курить. Нет концентрации. Если бы мог порыдать, сделал бы это.
Ты же понимаешь, что если ты покуришь, ко всему этому ещё добавится разочарование и обида на себя? Лучше то от сигареты не станет точно.Хреновенько мне сегодня. Депрессняк какой-то. Ничего не имеет смысла. Хочется курить. Нет концентрации. Если бы мог порыдать, сделал бы это.
Салют, Дин ) Давно тут или вообще не ложилась?Вчера тут, на форуме читала советы от Князева, помогло.
привет, сегодня спала, хожу по форуму)Салют, Дин ) Давно тут или вообще не ложилась?
Хорошо, что спала )) А чего не отмечаешься?пр
привет, сегодня спала, хожу по форуму)

конечно станет. Я успокоюсь сразуТы же понимаешь, что если ты покуришь, ко всему этому ещё добавится разочарование и обида на себя? Лучше то от сигареты не станет точно.
можно тебя только написать?Хорошо, что спала )) А чего не отмечаешься?![]()
энтузиазм первых дней улетучился. нечего вспоминатьВчера было абсолютно то же самое.. То ли это фронт какой и до вас дошел... Просто вспомни свои первые дни без курения и действуй так же, мне помогло
Успокоишься ты или твоя зависимость?конечно станет. Я успокоюсь сразу
эх-ма, какие люди пропадают.энтузиазм первых дней улетучился. нечего вспоминать
Не думаю.. Меня почти через неделю всего пара затяжек утвердили в выборе и привели сюда, а у тебя срок больше.. Успокоиться можно и другими методами, равно как и настроение поднять.. Так что отставить разговорчики.. )конечно станет. Я успокоюсь сразу