Тебе не идёт эта аватарка(но закурил от, не от фильма, он уже хотел курить когда жол на фильм. Фильм был повод, он же так переживал за героя, что можно одну закурить. Вот так рождаеться бред в голове у зависимого человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не идёт эта аватарка(но закурил от, не от фильма, он уже хотел курить когда жол на фильм. Фильм был повод, он же так переживал за героя, что можно одну закурить. Вот так рождаеться бред в голове у зависимого человека
ага, маленький принц лучше.Тебе не идёт эта аватарка(
ПриветВсем привет!

В этом фильме главный герой постоянно курит! Поэтому тяжело смотретьно закурил от, не от фильма, он уже хотел курить когда жол на фильм. Фильм был повод, он же так переживал за героя, что можно одну закурить. Вот так рождаеться бред в голове у зависимого человека
ДавайКонкретно у нас здесь?
Можем построить свою карту, кто откуда))
интересно жеЧисто любопытно)Ресурс русскоязычный, так что это закономерно. Но чему я очень рад, так это тому, что он не закрытый, а свободный, многонациональный.. А к чему вопрос?
Сейчас замутим))Давайинтересно же
В данном случае нужно понимать, что симптомы отвыкания нелинейны, а волнообразны. Вот вроде бы хочется чтобы было как - с каждым днем легче и легче. Но так не будет. Сегодня тебе хреново. А последние пять дней что я здесь сижу тебе было нормально. Перетерпишь сегодня - завтра будет хорошо. Но через некоторое время опять станет хреново. Это нужно понимать и быть готовым.Хреновенько мне сегодня. Депрессняк какой-то. Ничего не имеет смысла. Хочется курить. Нет концентрации. Если бы мог порыдать, сделал бы это.
точь в точь!В данном случае нужно понимать, что симптомы отвыкания нелинейны, а волнообразны. Вот вроде бы хочется чтобы было как - с каждым днем легче и легче. Но так не будет. Сегодня тебе хреново. А последние пять дней что я здесь сижу тебе было нормально. Перетерпишь сегодня - завтра будет хорошо. Но через некоторое время опять станет хреново. Это нужно понимать и быть готовым.
Тогда это сократит риск срыва.
При всем при этом, если смотреть общий тренд, то как стоимость рубля к доллару, так и симпотомы абстиненции идут в долгосрочной перспективе на убыль, хотя иногда могут скакануть. Что собственно и произошло у тебя сегодня.
а я и не парисля курит он или нетВ этом фильме главный герой постоянно курит! Поэтому тяжело смотреть
пока сам курил
но это неоправдание!а я сегодня, тревожно раздрожонТебе не идёт эта аватарка(

что тебя так растревожило?а я сегодня, тревожно раздрожон![]()
МоскваСанкт-Петербург
Киев
- @Andorres
- @Мыслитель
- @Фиалка 777
- @morgana
- @ЭНН
- @evgen.v.k
- @Tomassi666
- @Lolik85
- @Диогенес
- @ЮЮЮЮ
- @SanCho64
- @Lilik
- @Myhappyday
- @Радригез
- @ИлСан
- @Liliya32
- @omario79
- @ialeks
- @SergOA
- @Катюшонок13
- @Татьяна Владимировна
- @krotom
- @Паврух
- @barck
- @volodia28
- @Виктория К
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Наталия Викторовна
- @Кассандра
- @Вася из Звездного
- @Valeriia
- @Sputnik
- @TatianaSka
- @Малинский
- @Рен
- @Ирина.Терра
- @Дмитрий Белых
- @Нарния
- @Дмитрий Марков
- @Kitty83
- @Stasia2020
- @alla14
- @ЛэсЯ
- @Наташа42
- @Мариса
- @Asperion
- @Nikavera
- @Время Че
- @Korop
- @Elena@лучик
- @Ailatan
- @Анастасия Каверзина
- @Yastreb
- @Gelia
- @Ёган
- @MariyaT
- @Арина Асмита
- @Михаил Щербаков 2
Дорогой наш и любимый Ромашковый чай!!!
Форум собрал людей из разных уголков мира с одной цель. - бросить курить)
И в нашей команде тоже есть люди из России, а есть и из других стран.
И мы решили, что будет классно, если вы напишите из какого вы города, а мы соберем все ответы и нанесем на карту) (карту потом выберем, чтобы всех было видно)
![]()
Давайте посмотрим, что у нас получится?
Чтобы мы никого не пропустили, зовите меня или Ксюшу через собачку))

один овощь меня заставили оторваться от того что я делаю, и сделать работу за человека, который овощь ! и в тот момент мне пришлось искать для Андрея Jokera, и вот он я мой аватар. и чем дольше я буду смотреть на свой аватар такой, тем дольше я себя буду так чювствовать. Но мне нравиться мой гнев, я нечувствовал его с прошлого воскресениячто тебя так растревожило?
пока разрешу себе быть таким