Последний звонок у нас всё же как у всех в мае)). На июнь приходится выпускной вечерБелые ночи начинаются с конца мая по июль.Самая белая ночь - 22 июня. На этот день приходится последний звонок.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний звонок у нас всё же как у всех в мае)). На июнь приходится выпускной вечерБелые ночи начинаются с конца мая по июль.Самая белая ночь - 22 июня. На этот день приходится последний звонок.
А почему не прав? 22 июня -середина, три недели в минус, 3 недели в плюс. Но это в темноту полную.Не, был неправ, пардоньте...
фотку с инета я взял, там ребята поработали фотошопом, но вид в живую был очень похож в прошлом году, второй год укрепляют наши специалисты. Но реально в прошлом году ехал по утрам на работу и смотрел на горе еще или нетне знаю, может потому что я не турист и не искал отелей, но исторического или яркого ( шикарногого) с таким названием не слышал и в google не нашол, если и стоял то не стоит стаким названием . Вот башня Гедеминаса стоит пока, но увы она в опасности. Сползает по тиху с горыОстанемся скоро без символа нашего величия , приглашаю в гости, пока несвалилось в реку это чудо строение
![]()
а после дождя даже мог посмпорить что свалиться 
Кстати, сейчас погуглила и узнала, что Алые паруса никогда не проводятся именно 22 июня.А почему не прав? 22 июня -середина, три недели в минус, 3 недели в плюс. Но это в темноту полную.
Мне почему-то помнилось, что конец мая-начало июня, а там дольше получается, намногоА почему не прав? 22 июня -середина, три недели в минус, 3 недели в плюс. Но это в темноту полную.
Вот и хорошо. Но постарайся в ближайшее время ничего не праздновать))Ребята всем спасибо за поддержку, я пришел в себя. Попил валерьяночки, ушел в свой проект и все само собой разрешилось. Чувствую себя стабильно. Накатило что-то с утра.
карантин кончаетьсяя, я в самолет и к тебеу нас город на 5-и холмах стоит)

Красавец. Поздравляю !!!! Я же говорил с тобой в разведку можно идти !!! Легко несламаешься !!!Ребята всем спасибо за поддержку, я пришел в себя. Попил валерьяночки, ушел в свой проект и все само собой разрешилось. Чувствую себя стабильно. Накатило что-то с утра.
Бывают трудные моменты, и будут еще. Надо уметь справлятьсяКрасавец. Поздравляю !!!! Я же говорил с тобой в разведку можно идти !!! Легко несламаешься !!!
Саша, умница, что справился))Ребята всем спасибо за поддержку, я пришел в себя. Попил валерьяночки, ушел в свой проект и все само собой разрешилось. Чувствую себя стабильно. Накатило что-то с утра.
ну чюток, так шуганул меня. Я сначала думал ты всех на понт берешь. Держись друг!!! Нефиг тебя учить и мозг вставлять. Хвалю просто!!! Таким как ты не докажешь, надо самому убедиться!!!Бывают трудные моменты, и будут еще. Надо уметь справляться
Круто, город Беэр-ШеваСаша, умница, что справился))
Мы тут карту хотим сделать, где наши ромашки живут)
Тебя где там в Израиле отметить?)

да, покруче чем Вильнюс, и теплее наверное .......Круто, город Беэр-Шева![]()
Спасибону чюток, так шуганул меня. Я сначала думал ты всех на понт берешь. Держись друг!!! Нефиг тебя учить и мозг вставлять. Хвалю просто!!! Таким как ты не докажешь, надо самому убедиться!!!
@GingerCat я из Новокузнецка)
- @Andorres
- @Мыслитель
- @Фиалка 777
- @morgana
- @ЭНН
- @evgen.v.k
- @Tomassi666
- @Lolik85
- @Диогенес
- @ЮЮЮЮ
- @SanCho64
- @Lilik
- @Myhappyday
- @Радригез
- @ИлСан
- @Liliya32
- @omario79
- @ialeks
- @SergOA
- @Катюшонок13
- @Татьяна Владимировна
- @krotom
- @Паврух
- @barck
- @volodia28
- @Виктория К
- @I_R_I_N_A_09
- @Н@тусик12
- @Наталия Викторовна
- @Кассандра
- @Вася из Звездного
- @Valeriia
- @Sputnik
- @TatianaSka
- @Малинский
- @Рен
- @Ирина.Терра
- @Дмитрий Белых
- @Нарния
- @Дмитрий Марков
- @Kitty83
- @Stasia2020
- @alla14
- @ЛэсЯ
- @Наташа42
- @Мариса
- @Asperion
- @Nikavera
- @Время Че
- @Korop
- @Elena@лучик
- @Ailatan
- @Анастасия Каверзина
- @Yastreb
- @Gelia
- @Ёган
- @MariyaT
- @Арина Асмита
- @Михаил Щербаков 2
Дорогой наш и любимый Ромашковый чай!!!
Форум собрал людей из разных уголков мира с одной цель. - бросить курить)
И в нашей команде тоже есть люди из России, а есть и из других стран.
И мы решили, что будет классно, если вы напишите из какого вы города, а мы соберем все ответы и нанесем на карту) (карту потом выберем, чтобы всех было видно)
![]()
Давайте посмотрим, что у нас получится?
Чтобы мы никого не пропустили, зовите меня или Ксюшу через собачку))
пиши Ксю, @Ksendria ,там чек надо переслать. Автоматом незеленеетРебята, я купил вип на 3 месяца, но ничего не поменялось. К кому обратиться или подождать надо?
Везде есть свои плюсы и минусы. В Вильнюсе не был, но говорят больше двух дней делать нечего(как и у нас)да, покруче чем Вильнюс, и теплее наверное .......