Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дневнике же у себя и спросил, где тогда распрощались, через собачку быстрого вызова.. Других контактов у меня немаА ты куда стучал, Андрюша?
Спасибо!Сань, привет! что мне помогло с энтузиазмом. Реально мотивация, которая помогает в первую неделю к третьей-четвертой улетучивается. Автор нашего форума советует придумать такую цель, при которой курение не возможно. Для него это стал бокс, я выбрал бег. я поставил себе цель пробежать полумарафон, а потом марафон. конечно курению тут не место. Скоро нам дадут задания, там все это прорабатывается. Подумай, какую цель долгосрочную ты можешь себе поставить, чтобы курение этому мешало
Очень тесен, это точно))) привет!Привет, у меня невестка из Новокузнецка...мир тесен
Я только сейчас сообразила, что у нас есть адрес его электронной почты. Помнишь, он задавал какой-то вопрос и выложил информацию из профиля? Там был и адрес. Надо отыскать эту страницу.В дневнике же у себя и спросил, где тогда распрощались, через собачку быстрого вызова.. Других контактов у меня нема
Так Андрюша до трёх ночи с ним и был.Он вчера в 3 час.был на форуме.
Так чего вы еготак рано ищите?Так Андрюша до трёх ночи с ним и был.
А согласно его отчету он заходил еще ближе к пяти, но на этом всё.. Потому и ищем, ни вчера, позже, ни сегодня, мы его не виделиТак Андрюша до трёх ночи с ним и был.
Это было вчерашней ночью, а сегодняшней его не было, а мы его ждалиТак чего вы еготак рано ищите?
Даша пошла с силами собираться, рассчитывала вернутьсяи Даша потерялась)
вот нашла его сообщение)
И ее я в последний раз видела в Дневнике у Андрея, там какая-то черная дыра)) Динка, ты думаешь они вместе загуляли?и Даша потерялась)
А я ее там не видел, ни Дашу, ни дыру...И ее я в последний раз видела в Дневнике у Андрея, там какая-то черная дыра)) Динка, ты думаешь они вместе загуляли?

Андрей всегда на посту.А я ее там не видел, ни Дашу, ни дыру...![]()
Даша заходила к тебе в ту ночь, когда вы с Васей тусили, просто молчаА я ее там не видел, ни Дашу, ни дыру...![]()
Саша, как ты?Спасибо!
Маргоша, ты просто сыщик!Даша заходила к тебе в ту ночь, когда вы с Васей тусили, просто молча
А с утра сорвалась, хотя вроде компромата у меня там не было.. (Даша заходила к тебе в ту ночь, когда вы с Васей тусили, просто молча