Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, девочки, русские на такое не способны
Всех кроме русских))Будем пытать?))
У меня вообще отлично))Привет?всё нормально у тебя как? Работаем-спим-работаем, всё не выходя из квартиры?
Салют )
Ну я бы не была так категорична к русским. Наши мальчики хорошие)Всех кроме русских))
Да уже как то скучновато?У меня вообще отлично))
Это же отлично, что не надо в пробках стоять по пути на работу))
Ну, ладно, будем пытать всех без исключения)))Ну я бы не была так категорична к русским. Наши мальчики хорошие)
Может, сегодня, опять 8-е марта?))А я тоже зеленая Это чей-то деется то, а? Хто ж такой щедрый? А сколько стоит вип?
Это наш европеец сто пудовА я тоже зеленая Это чей-то деется то, а? Хто ж такой щедрый? А сколько стоит вип?
100 рублей за месяцА сколько стоит вип?
Саратов тоже не в Австралии))Это наш европеец сто пудовПреступление раскрыто?
Ну по уровню жизни ближе к Африке скорее?Саратов тоже не в Австралии))
А смысл в чем? Осудить или похвалить? Нормально это, когда мужчина может оплатить подарок для девушки... или все уже забыли о гусарстве. Браво!будем ждать, может намекнет кто или знак какой подаст![]()
честно да, почти забыли... редко в наши дни встречается гусарство... поэтому хочется знать Волшебника в лицо...ну и конечно похвалит за такой поступокА смысл в чем? Осудить или похвалить? Нормально это, когда мужчина может оплатить подарок для девушки... или все уже забыли о гусарстве. Браво!
Конечно, ты права на тысячу процентов, но любопытство куда девать?А смысл в чем? Осудить или похвалить? Нормально это, когда мужчина может оплатить подарок для девушки... или все уже забыли о гусарстве. Браво!
Спрятать...Конечно, ты права на тысячу процентов, но любопытство куда девать?