- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Почему сразу - сожрал?медведь сожрал наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему сразу - сожрал?медведь сожрал наверное
ты не хочежь курить .... нет , курить плохо, ты не хочешь. Красавица жена придет скоро, а ты дымом воняешьЧто то меня накрыло курить хочу и не отпускает, скоро в гараж по пивку.
так Дина, скорпион или нет, я несмотрелЕсть)
Что за дела? Встретить любимую и тут же уйти в гараж? Или у вас свидание в гараже?Что то меня накрыло курить хочу и не отпускает, скоро в гараж по пивку.
Только не говори - куда.....Его не только пить можно, но и .......
Так посмотри))так Дина, скорпион или нет, я несмотрел
Правильно, а ну его это пиво сразу по самогону бахнуть по 0,5 на рыло и будет праздникПервое время лучше бы без пивка

а как, покусал и сожрал ?Почему сразу - сожрал?

Потому что другие мысли Ксю озвучивать не разрешает)Почему сразу - сожрал?
Нажми на синюю цифру и будет тебе счастьетак Дина, скорпион или нет, я несмотрел
вот это подход !!!Правильно, а ну его это пиво сразу по самогону бахнуть по 0,5 на рыло и будет праздник![]()
![]()
![]()
Ириш, она вернулась и отписалась мне, что все в порядкеНаша Наташа @Н@тусик12, как вчера днём ушла в магазин, так больше и не возвращалась![]()
да прибей куда нито к Москве)Вась, а Вась ( @Вася из Звездного ), а мне куда тебя на карте прибивать?))
Звездный Городок- подмосковьеВась, а ты откуда?
ну вот, все супер !!! не зря переживалИриш, она вернулась и отписалась мне, что все в порядке

я методом тыка нажал на название гороскопа СКОРПИОН, а там трах бабах все ответы, но вот Лилик тоже скорпион, не ожидал, но чювствовал что жальцо на хвосте есть@morgana, где цифра, не найду никак.
@Tomassi666 , Наташа вернулась из магазина.Ириш, она вернулась и отписалась мне, что все в порядке