Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Саша))Всем спокойной ночи, до завтра![]()
Сладких снов)Всем спокойной ночи, до завтра![]()
О том и речь. Все знают , что алкоголь провоцирует накаты и все равно выпивают.@Ёган тоже пошел отмечал день рождения и больше не пришел...
Давай, до завтра )Всем спокойной ночи, до завтра![]()
"Угу...." -сказала Катя, попивая мартини....О том и речь. Все знают , что алкоголь провоцирует накаты и все равно выпивают.
Все и у всех по разному.. Я за этот месяц взаперти несколько раз покупал себе пива, и даже мыслей не возникало..О том и речь. Все знают , что алкоголь провоцирует накаты и все равно выпивают.
Упс! Скажу тебе по опыту прежних попыток, пиво - очень опасная штука.Все и у всех по разному.. Я за этот месяц взаперти несколько раз покупал себе пива, и даже мыслей не возникало..
А при чем тут Упс?Упс! Скажу тебе по опыту прежних попыток, пиво - очень опасная штука.
Да, был тут у меня где-то Дневник в Небухашке; очень легко мне с пивом бросалось в 2014 году))А при чем тут Упс?
Почему-то мне это напомнило Одесский юмор:Да, был тут у меня где-то Дневник в Небухашке; очень легко мне с пивом бросалось в 2014 году))
15.04 не курю.@Радригез . иди к нам) Ты еще сегодня не отмечался) Заодно расскажешь откуда ты, из какого города?
Спасибо) пошла отмечать на карте)
Радмир, а Уфа это твой родной город?
Зато мы их всех делаем по флуду - раза в два минимумИнтереса ради посмотрел статистику по соседям - потерь пока ни у кого нет, но не отметившихся достаточно
Жаль, что за него ничего не дают))А откуда
Зато мы их всех делаем по флуду - раза в два минимум