Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное держись. И если что - пиши.Телефон вырубается. Я сейчас поплачу и лягу спать.
Ириш, поплачь, я не помню кто сказал, но слезы очищают. И почему бы себя любимую не пожалетьТелефон вырубается. Я сейчас поплачу и лягу спать.
Да, взаимно ) До завтраИ пойду спать.
Всем сладких снов и бездымных ночей)
Да просто, я, например, хотела ей сказать, что мы с ней очень похожи, она выбрала все то чтобы выбрала я. Ну а вообще это игра на отвлечение@Ksendria, А что это за игра у вас с Ириной была? Понял лишь, что главная ель - отвлечь, но ни сути, ни правил, ничего не понял.. Просто хотелось бы знать, если что вдруг
Да просто, я, например, хотела ей сказать, что мы с ней очень похожи, она выбрала все то чтобы выбрала я. Ну а вообще это игра на отвлечение@Ksendria, А что это за игра у вас с Ириной была? Понял лишь, что главная ель - отвлечь, но ни сути, ни правил, ничего не понял.. Просто хотелось бы знать, если что вдруг
Просто потому что нравится. Спокойной ночи, Андрюш!Пардон, инет висел..
Не совсем я понял, что значит - почему? Почему желтый, а не синий? - потому что он теплее - так что ли?
Пора мне идти и безграмотность с безумием демонстрировать уже. Тайное оружие РомашкиныхТам уже столько раз все пережевали, что придумать что-то оригинальное представляется маловозможным

А я могуч! Как танк, без правил, даже слова мне нескозалиТогда уж как вторая ветка, тут я соглашусь, но повтор?...
сегодня ветку на литовском запушчю