@Фиалка 777 , Динка, по форуму скачаешь, а в команду даже поздороваться не заглянула ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агляну попозже, нервяк, маску шью.@Фиалка 777 , Динка, по форуму скачаешь, а в команду даже поздороваться не заглянула ))
Себе или мужу? Куда ты собираешься в маске?з
агляну попозже, нервяк, маску шью.
себе, ему сшила. Уже никуда нельзя без маски.Себе или мужу? Куда ты собираешься в маске?
Официальное распоряжение? У нас судя по цифрам ситуация хуже, но в масках не так уж много народа. У вас в Воткинске есть случаи заболевания?себе, ему сшила. Уже никуда нельзя без маски.
есть, по республике 40 человек.Официальное распоряжение? У нас судя по цифрам ситуация хуже, но в масках не так уж много народа. У вас в Воткинске есть случаи заболевания?
А в самом Воткинске?есть, по республике 40 человек.
2-е из-за границы привезли, уже вылечили их в Ижевсе.А в самом Воткинске?
у нас кот на все деньги себе сметаны купит)Лучше, если есть возможность никуда не ходить.Посмотреть вложение 1171489
Так я поменяю следом за тобойА ничего, что в твоем ответе они уже прописаны в цитате?
Привет! Ну, получается во вторник я к вам попросился, и с тех пор держусь без сигарет@Михаил Щербаков 2 , Миша, расскажи, пожалуйста, как ты себя вёл во вторник и среду
Замечательно. Поставь, пожалуйста, счётчик, чтобы нас больше не грызли сомнения.Привет! Ну, получается во вторник я к вам попросился, и с тех пор держусь без сигарет
МолодецПривет! Ну, получается во вторник я к вам попросился, и с тех пор держусь без сигарет
Отметила
Благодарю!Отметила