SergOA
Писатель
И Я .............. не былЯ не была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Я .............. не былЯ не была
Так идите скорее, а то у меня на А все глаголы закончились))И Я .............. не был
Почему?Я не была
А что там делать)))Так идите скорее, а то у меня на А все глаголы закончились))
Да не знаю Василек! Вроде бы все своим чередом идет... у Наташи срыв нашей... Жаль, конечно.... А так, вроде бы ничего... По-моему, они все в Игровой!Ксюш, привет!!! Как тут у нас дела? Че то ребята мне не отвечают, наверное что-то скрывают или обиделись, что я им сегодня не помогал
В Игровой играютА что там делать)))
Огось, Наташу жалко, уже набрала же обороты за месяц. Кстати, сегодня проезжал дорогой, по которой ходил от работы за сигами - немного накатило, но я аж рассмеялся над собой))Да не знаю Василек! Вроде бы все своим чередом идет... у Наташи срыв нашей... Жаль, конечно.... А так, вроде бы ничего... По-моему, они все в Игровой!
Она месяц не курила?Огось, Наташу жалко, уже набрала же обороты за месяц. Кстати, сегодня проезжал дорогой, по которой ходил от работы за сигами - немного накатило, но я аж рассмеялся над собой))
Вась, если бы я знала раньше, что у нее срыв был, я бы ей посоветовала не начинать бы Взлетку... Теперь ей нужно сил набраться, иначе она себя загонит....Огось, Наташу жалко, уже набрала же обороты за месяц. Кстати, сегодня проезжал дорогой, по которой ходил от работы за сигами - немного накатило, но я аж рассмеялся над собой))
Народ!!!!! Привет!)) Как вы тут все? Я сегодня на работенку ходил, чето страшновато))) выдыхал раза в два чаще, чем вдыхал))) Все у нас молодцы? никто не сорвался сегодня?
@Вася из Звездного @Н@тусик12 @Andorres @morgana # не курю 16.04.20
Плохо ориентируюсь еще здесь)))Почему?
Гришань, ты где такой позитивный классный Высказыватель заповедей нашел? Супер!12 заповедей оптимиста.
1. Не забывайте выбрасывать мусор: … из ведра… из головы… из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся.
4. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается: «задавите» его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! И с каждым разом всё виртуозней.
11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день — это Сегодня.
Кого ты гонишь, солнышко? Тебя кто-то обижает?
даже больше! Она сорвалась дней через 45Она месяц не курила?
А вы хоть видели полтинник у меня на счетчике?)))даже больше! Она сорвалась дней через 45
Не не обежают они курить не дают )))))Кого ты гонишь, солнышко? Тебя кто-то обижает?