- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
я за ним ушастым слежу, не обезательно вызывать меняЧтобы он тебя услышал, надо вот так:
@Tomassi666 . Привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за ним ушастым слежу, не обезательно вызывать меняЧтобы он тебя услышал, надо вот так:
@Tomassi666 . Привет

Нет на ИА не "Л"
овожная база у меня сегодня@Tomassi666, Томас, привет, дорогой! Как дела, как жизнь, как на работе?

Вообще, ты правила сегодня читал и лучше знаешь
Прииивет. А можно я тебя сьем. Аватарка самая красивая из собак
Может это на откуп местной власти, что именно делать с этими бесплатными завтраками... Но у нас в беседе с родителями только что, было сказано, чтобы мы все, через портал Госуслуг подали заявки на компенсацию... А чтобы подать заявку, нужно дать разрешение на вон тот перечень, который я выше указала.Полный пердимонокль.... у нас до 1 мая только продуктовые наборы с 1 мая по 25 мая планируется тоже продукты. НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.... тебе видно и понятно?? разъяснений пока еще нет.![]()
Дашуня, да, увы! Она еще дня 2 назад... А вот Натусик вчера, все-таки не выдержала.... вечером сорвалась....овожная база у меня сегодня
но не курю и не тянет, спасибо. Как вы тут все ? Слышал симпатия Андрея, отдалась демону
А кому ухи надрать?Я КУрить )))
Ты чего обалдел?Я КУрить )))
Ты нашу реакцию проверяешь, что ли?Ой, В гараж )))))![]()
А если у меня инфаркт будет?(ТТТ)Ой, В гараж )))))![]()
Я КУрить )))
вот это тема
вот это енергия
без комплексов 
Со своей аватаркой ты его сможешь только переехатьПрииивет. А можно я тебя сьем. Аватарка самая красивая из собак
Он подумал, если будет вонять, то ты его жрать раздумаешьвот это тема
вот это енергия
без комплексов
![]()
Да нет конечноТы нашу реакцию проверяешь, что ли?
, как вы на меня могли такое подуматьОни должны либо денег заплатить вам или продукты на суммы завтраков выдать. У нас это 466 руб. Это завтрак с 30% родительским возмещением.Может это на откуп местной власти, что именно делать с этими бесплатными завтраками... Но у нас в беседе с родителями только что, было сказано, чтобы мы все, через портал Госуслуг подали заявки на компенсацию... А чтобы подать заявку, нужно дать разрешение на вон тот перечень, который я выше указала.