Мыслитель
Странник
Сппсибо!у тебя 19 дней !!! Поздравляю. Это круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сппсибо!у тебя 19 дней !!! Поздравляю. Это круто!
надо будет поискать что то, а то реально сальцем можно обростиДа. Я вот апликацию скачал, там упражнения на каждый день в домашних условиях. Офигенная штука, рекомендую. 15-20 мин в день и ты просто бодрячком
в разведке ползти тяжко нам будет
или после карантина, запишемся на взлетку нежралня или как там называеться 
Сашуль, а скинь сюда, пожалуйста!Да. Я вот апликацию скачал, там упражнения на каждый день в домашних условиях. Офигенная штука, рекомендую. 15-20 мин в день и ты просто бодрячком
Нежральня, рановставальня, упражненьемзанимальня - все что душе угодно!надо будет поискать что то, а то реально сальцем можно обростив разведке ползти тяжко нам будет
![]()
А мне вот сейчас совсем не смешно стало, жена прислала, что с завтрашнего дня, чтобы выйти даже в магазин, надо иметь ДВА документа: паспорт и тот, что подтверждает право находиться сейчас в этом районе - прописка, аренда, работа, доверенность....Могу рассказать как будет. Сначала мы смеялись, мол фигня все это, потом уже стало не смешно, потом паника, потом стало пофиг, потом стало смешно, вот сейчас на спад уже идет у нас.
спасибо, летят дни быстро. Я на евро смотрю как зарабатываю с бешеней скоростью. Спрей уже отбил. 30 еуро в плюсе , ну если ВИПку откинут и пожертвование форуму , серогно в плюсе@Tomassi666 У тебя уже 11 тагэн и 17 штудэн. Ну что, срок солидный, красавчик. Ты уже таблетки не принимаешь?

Ловинадо будет поискать что то, а то реально сальцем можно обростив разведке ползти тяжко нам будет
![]()
А у тебя жена снимает же? У нее, соответственно нет....А мне вот сейчас совсем не смешно стало, жена прислала, что с завтрашнего дня, чтобы выйти даже в магазин, надо иметь ДВА документа: паспорт и тот, что подтверждает право находиться сейчас в этом районе - прописка, аренда, работа, доверенность....
грузится пока....Лови
![]()
Приложения в Google Play – Тренировки для Дома
Тренировки дома и спорт дома без оборудования: тренировки для похудения.play.google.com
ауууу, красавицы !!!!! Где вы @Фиалка 777 и @morgana !!!!Где же наша Ириша @morgana, да Диночка @Фиалка 777 куда-то пропала! Без них прям скучно как-то, не весело! Девчонки, вы где, ау!!!!
Дина была тут - убежала! А вот Ириша, только утром заходила... может отдыхает... Она ведь до поздна сидит тут, а с утра уже как штык! Отдыхать тоже нужно, по себе знаю.... даже от Форума!ауууу, красавицы !!!!! Где вы @Фиалка 777 и @morgana !!!!
а я таблетки и непил. Я спрей пшикал. еще имею пару капель. Но пшикаю утром и после работы как еду домой@Tomassi666 У тебя уже 11 тагэн и 17 штудэн. Ну что, срок солидный, красавчик. Ты уже таблетки не принимаешь?
Ну что делать...как еще людей заставить ограничить передвижение...А мне вот сейчас совсем не смешно стало, жена прислала, что с завтрашнего дня, чтобы выйти даже в магазин, надо иметь ДВА документа: паспорт и тот, что подтверждает право находиться сейчас в этом районе - прописка, аренда, работа, доверенность....
И сколько надо его пшикать?а я таблетки и непил. Я спрей пшикал. еще имею пару капель. Но пшикаю утром и после работы как еду домой
Это для Москвы, она к тому, что я попасть могу очень здорово....А у тебя жена снимает же? У нее, соответственно нет....
а у нас открылись строительные магазины вчера. С понеделника откроют маленькие магазинчики, парихмахерские, мелкие фирмочки разные. Думаю вторая волна инфекции будет огромная и очень быстро, еше пик первой не прошол.Ну что делать...как еще людей заставить ограничить передвижение...