- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Так не учи, засмотрится - сама захочет, а ты начеку ))Она старше меня 14 лет, не мне ей учить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не учи, засмотрится - сама захочет, а ты начеку ))Она старше меня 14 лет, не мне ей учить ?
Не знаю, не спрашивал
Лошадь звали Фру-Фру. А насчёт того, кто такой Вронский - это шутка, надеюсь?И как же звали коня? И кто такой Вронский?
Привет! Как самочувствие?Всем доброго апрельского дня.
Хорошо дома, а за окном ветер и холодный дождь.
Всем доброго апрельского дня.
Хорошо дома, а за окном ветер и холодный дождь.
Не выспалась, до четырех сериал смотрела. Вот только сейчас буду завтракать овсянкой. На коробке написано, что там есть витамин РРПривет! Как самочувствие?
Муж их в пять выгуливал, было ещё сухоОпять собаки грязь натащут после прогулки
Здорово, а я всегда овсянкой завтракаю, даже когда еще курилНе выспалась, до четырех сериал смотрела. Вот только сейчас буду завтракать овсянкой. На коробке написано, что там есть витамин РР
Я, когда курила, не завтракалаЗдорово, а я всегда овсянкой завтракаю, даже когда еще курил
Я, когда курила, не завтракала
у меня тесть при мне не пьетТак не учи, засмотрится - сама захочет, а ты начеку ))
не знаю мочему, я говарю - бухайте вы , мне одинаково как вы у стола себя ведете, но не пару рюмок, а не в хлам
стараеться показаться что тоже магёт не пить
а может овощей боиться получит
но хорошие примеры заразительны, как и плохие тожеНе знаю, это надо у Ксю спросить, они состоят в перепискеМаргоша, а Натусик совсем ушла?
у меня тесть при мне не пьетне знаю мочему, я говарю - бухайте вы , мне одинаково как вы у стола себя ведете, но не пару рюмок, а не в хлам
стараеться показаться что тоже магёт не пить
а может овощей боиться получит
но хорошие примеры заразительны, как и плохие тоже
Она сказала, что Наташа на даче и почти без связиНе знаю, это надо у Ксю спросить, они состоят в переписке
@Фиалка, Диночка, в Игровой стихи. Не хочешь заработать баллы для команды?
Не обязательно умную, главное -в в рифму )Там опять умную белиберду сочинять?