Уже продают, с уличных лотковОткуда запах корюшки?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже продают, с уличных лотковОткуда запах корюшки?)
спасибо Саша прекрасно. Что касаеться не курения, все супер. Претензии 0 к себе, по этому вопросу.Я рад Томас, ну как ты сегодня?
Считала твои очки.б.А зачем искала?
Ясно понятноСчитала твои очки.б.
а я реально, кроме ежей и не знаю других взлетокАга)) и ежиков особенно))
ежики да ромашки, да пусть бродют по нашей поляне ромашковой 
Вот обидно для ежиков сказала... да?а я реально, кроме ежей и не знаю других взлетокежики да ромашки, да пусть бродют по нашей поляне ромашковой
![]()
к Ольхен заглядывал?а я реально, кроме ежей и не знаю других взлетокежики да ромашки, да пусть бродют по нашей поляне ромашковой
![]()
а я боюсь к ней заходитьк Ольхен заглядывал?
Да и она с демонами к нам уже не прилетает, но видимо только из за царицы королевства ежиного я и ежей познал
Так бы были для меня без имянные
просто аватарки с других взлетоквсе в трудах, в заботах.а я боюсь к ней заходитьДа и она с демонами к нам уже не прилетает, но видимо только из за царицы королевства ежиного я и ежей познал
просто аватарки с других взлеток
Оля, она такаяа я боюсь к ней заходитьДа и она с демонами к нам уже не прилетает, но видимо только из за царицы королевства ежиного я и ежей познал
просто аватарки с других взлеток
ты вслух неговори ее имя. Я когда ее вспоминаю, алюминевую каску надею , так как она мой мысли слышитОля, она такая
А мне не страшно @Ольхенты вслух неговори ее имя. Я когда ее вспоминаю, алюминевую каску надею , так как она мой мысли слышит
прилетят!А мне не страшно @Ольхен
Я весь железный )))))
смотри как зайдет, с одуванчика твоего на подписи только стебелек останетьсяА мне не страшно @Ольхен
Я весь железный )))))

Главное - стебелек останетсясмотри как зайдет, с одуванчика твоего на подписи только стебелек останеться![]()
я надеюсь, что останетьсяГлавное - стебелек останется
а как будет, ей решать 
Вот так вот...ну че.... довызывалис...... Я спать. До завтра. Всем пока
Спокойной ночину че.... довызывалис...... Я спать. До завтра. Всем пока