- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
спокойной красавчег !!! Завтра ждемСпокойной ночи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной красавчег !!! Завтра ждемСпокойной ночи

а я думал , ты спать идешьСпокойной ночи
ну я тебя реально люблю
Ты классный, оченьда нам уже капец, Ежики унесли медаль. Даже царица заходила демоническая, своих колючек забрала с титулома я прятолся за пнем, пока она тут по полю топалаНаташа, наших 256 сообщений в Игровой всего

здраствуйте, а вам кого ?
С таким видом тебе никакие демоны не страшныда нам уже капец, Ежики унесли медаль. Даже царица заходила демоническая, своих колючек забрала с титулома я прятолся за пнем, пока она тут по полю топала![]()
Добрый
переоделся, первый комплект промок, как увидел лайки ежиней мамыС таким видом тебе никакие демоны не страшны
Упомянули,вот и зашла)здраствуйте, а вам кого ?
Они тут рассказывают что ты из железных кровь можешь питьУпомянули,вот и зашла)
а это, ня я . Это ваши детишки тут шалят, а я вообще мимо шол , я из Евереста из 100, вот пришол ешей поздравит и ухожуУпомянули,вот и зашла)
ты держись за одуванчик свой покрепче, сдует тебя желжзного с ним вместе с полянкиОни тут рассказывают что ты из железных кровь можешь пить

Да кошмар! Наговаривают на нас страшно! Наставницу нашу любимую обижают!Они тут рассказывают что ты из железных кровь можешь пить

Я Олю люблю но странною любовьюты держись за одуванчик свой покрепче, сдует тебя желжзного с ним вместе с полянки![]()
да кто-ж ее не любит?Я Олю люблю но странною любовью
Это он любяДа кошмар! Наговаривают на нас страшно! Наставницу нашу любимую обижают!![]()
Это он любя
я смотрю все там они не из рая. Какая царица, такое и поколение. Кто отец Ксю, штого дерзкого ешиДа кошмар! Наговаривают на нас страшно! Наставницу нашу любимую обижают!![]()
железо , неможет любить ! Извини, чтото у тебя другое. Видимо програма такая служить демону, а я вот полюбил, и видел как она оборачевает-ся в прекрасной красоты ЦарицуЯ Олю люблю но странною любовью