- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
а я смотрю ежик, обрел бесмертие ?Да кошмар! Наговаривают на нас страшно! Наставницу нашу любимую обижают!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я смотрю ежик, обрел бесмертие ?Да кошмар! Наговаривают на нас страшно! Наставницу нашу любимую обижают!![]()
я смотрю все там они не из рая. Какая царица, такое и поколение. Кто отец Ксю, штого дерзкого еши
железо , неможет любить ! Извини, чтото у тебя другое. Видимо програма такая служить демону, а я вот полюбил, и видел как она оборачевает-ся в прекрасной красоты Царицу![]()

Железо все может...я смотрю все там они не из рая. Какая царица, такое и поколение. Кто отец Ксю, штого дерзкого еши
железо , неможет любить ! Извини, чтото у тебя другое. Видимо програма такая служить демону, а я вот полюбил, и видел как она оборачевает-ся в прекрасной красоты Царицу![]()
да, очень страшные

Очень даже )
Дык, Руслик, сдаётся мне. Отец Русланя смотрю все там они не из рая. Какая царица, такое и поколение. Кто отец Ксю, штого дерзкого еши
Ну что, погрызем всех нападающих на нашу любимую наставницу?)Очень даже )
Заколем иголками!!!!!!Ну что, погрызем всех нападающих на нашу любимую наставницу?)
Заколем иголками!!!!!!
Утопим в ромашковом чаеЗаколем иголками!!!!!!
Аналогично) коронавирус, все дома. Только в магаз и обратно. Ну ничего прорвемся, положительные моменты всегда есть. Сейчас пью вино, и впервые не хочется курить, а выпил уже почти бутылку.. такой кайф...спасибо Саша прекрасно. Что касаеться не курения, все супер. Претензии 0 к себе, по этому вопросу.
Что касаеться самого дня: скучаю по свободе, очень. Я как орел запертый в клетку, как то так себя ошущаю. Субота, а я тупо сижу на диване, в магаз выходил и погулять с семьей на час, все мои подвиги ......
Как сам, как твое самочуствее ?
Я в солидоле измазан, так что не страшноУтопим в ромашковом чае
Ну все, пошли войной! Они еще и грозятся!Не, вам хаха, а у меня под броней куча иголок!!
Здоров! Отметил тебя )
Может дружить?Ну все, пошли войной! Они еще и грозятся!
Посмотреть вложение 1172915
да как с вами дружить не будешь, ой поржал от души. Я аш испугался как все напалиМожет дружить?
ой