Phiby
Самозабаненные
Они на нас... а ты с ними.... вот так...Может дружить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они на нас... а ты с ними.... вот так...Может дружить?

Боятся, значит уважаютОни на нас... а ты с ними.... вот так...![]()
Ну ладно, можно и дружить! Тогда ты, как мужчина, заключай мир и пошли домой!Боятся, значит уважают
Значит можно подружиться... на паритетных началах
Судя потому что я сейчас увидела в Игровой, ёжики мухлюют))да нам уже капец, Ежики унесли медаль. Даже царица заходила демоническая, своих колючек забрала с титулома я прятолся за пнем, пока она тут по полю топала![]()
Мир... домой... не, они мне понраНу ладно, можно и дружить! Тогда ты, как мужчина, заключай мир и пошли домой!
Вот не надо грязиСудя потому что я сейчас увидела в Игровой, ёжики мухлюют))
ЭЭЭЭЭ, не поняли....Судя потому что я сейчас увидела в Игровой, ёжики мухлюют))
твой аватар несоответствует твоей подписи, ржу немогуБоятся, значит уважают
Значит можно подружиться... на паритетных началах

Ну, сама посуди, Алена. Вы почти сутки молчали. И вдруг как прорвало и ответы все однотипные и печатаете вы их ни на секунду не задумываясь. Конечно, правилами не запрещено готовиться в каком-нибудь подполье, а только играть так скучно и не интересно.ЭЭЭЭЭ, не поняли....
без абид, просто контраст реский оченьтвой аватар несоответствует твоей подписи, ржу немогу![]()
но это твое право так одеваться 
Плохо. Твоя @Фиалка 777 заслуживает ремня)Дорогие мои, приветствую Вас! Как Вы тут без меня?
![]()
@Tomassi666 Томас дружище как ты?
@Фиалка 777 Диана, у тебя все хорошо?
@morgana скучал!
Привет, Ромочка, а у нас Ежовый Апокалипсис, короч наступают они, а мы боимся пошевелиться, шоб не раздавитьДорогие мои, приветствую Вас! Как Вы тут без меня?
![]()
@Tomassi666 Томас дружище как ты?
@Фиалка 777 Диана, у тебя все хорошо?
@morgana скучал!
Вот честно... спал всю субботу, и ответы как в голову пришлоНу, сама посуди, Алена. Вы почти сутки молчали. И вдруг как прорвало и ответы все однотипные и печатаете вы из ни на секунду не задумываясь. Конечно, правилами не запрещено готовиться в каком-нибудь подполье, а только играть так скучно и не интересно.
Уколетесь до того как попытаетесь раздавитьПривет, Ромочка, а у нас Ежовый Апокалипсис, короч наступают они, а мы боимся пошевелиться, шоб не раздавить

)))))))))без абид, просто контраст реский оченьно это твое право так одеваться
![]()
Что она натворила?Плохо. Твоя @Фиалка 777 заслуживает ремня)
Да мы сутки не могли найти, кто вообще играть будет. Я лично пас от всех рифм. А народ посмотрел ,что вы наступаете, и атаковал.Ну, сама посуди, Алена. Вы почти сутки молчали. И вдруг как прорвало и ответы все однотипные и печатаете вы их ни на секунду не задумываясь. Конечно, правилами не запрещено готовиться в каком-нибудь подполье, а только играть так скучно и не интересно.