Ромбакс
V.I.P
Приветик, моя Оксаночка! что за ежовое нашествие?Привет, Ромочка, а у нас Ежовый Апокалипсис, короч наступают они, а мы боимся пошевелиться, шоб не раздавить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, моя Оксаночка! что за ежовое нашествие?Привет, Ромочка, а у нас Ежовый Апокалипсис, короч наступают они, а мы боимся пошевелиться, шоб не раздавить
Мы хорошие)))) Сами нас звали, вот мы и пришлиПривет, Ромочка, а у нас Ежовый Апокалипсис, короч наступают они, а мы боимся пошевелиться, шоб не раздавить

АААА!!! Картинку утащила!! Спасибо!!! Мне ее очень порой не хватает!!!
А по-моему вы нашли одного талантливого ежа, который отдувается за всехДа мы сутки не могли найти, кто вообще играть будет. Я лично пас от всех рифм. А народ посмотрел ,что вы наступаете, и атаковал.
Мы хорошие)))) Сами нас звали, вот мы и пришли![]()
Томас, опять ты квесты заказал, на сей раз с иглоукалыванием. Демоны надоели ужо?Уколетесь до того как попытаетесь раздавить![]()
Я неделю назад поела уже.волУже продают, с уличных лотков
Воланд де морт?ты вслух неговори ее имя. Я когда ее вспоминаю, алюминевую каску надею , так как она мой мысли слышит
Мы пришлиПриветик, моя Оксаночка! что за ежовое нашествие?
неаЯ неделю назад поела уже.вол
Воланд де морт?
нескажу в слухЭто не он, это я, чтобы Наташа @Наталия Викторовна всех игроков в лицо знала.Томас, опять ты квесты заказал, на сей раз с иглоукалыванием. Демоны надоели ужо?
Ох уж эти малыши, чем бы не тешились, лишь бы не плакалиМы хорошие)))) Сами нас звали, вот мы и пришли![]()
Ну нашли же!!!А по-моему вы нашли одного талантливого ежа, который отдувается за всех
одуванчик твой из меня последние слезы смеха выдавитМы пришли

Не я в отпуске был, так и не мог навестить, доступа не было! вот сразу к вам с проверкой, а @Ольхен Олечка, она то просто к Вам привыкла видимо уже!@Tomassi666 Томас дружище как ты?
Привет братишка, спасибо все супер !!! Как сам ? Давно ты нас ненавещал. Вижу как демоница (мама ежей, имя боюсь називать в слух) к нам , так и @Ромбакс , тут как тут ? видимо у вас тут туса намечаеться ? Или так по царству разгуливаете.
Та-кого-нельзя-называтьнеанескажу в слух
Так я вижу, что нашли))Ну нашли же!!!
Ух ну и наежила ты тут!Это не он, это я, чтобы Наташа @Наталия Викторовна всех игроков в лицо знала.
не яТомас, опять ты квесты заказал, на сей раз с иглоукалыванием. Демоны надоели ужо?
точно, точно