- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Привет-привет ) Ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет ) Ты как?
как прикажите !под спойлер бы неплохо убрать..
И кому ты эти записульки буш показывать?У меня все записано!
ты дровосек или терминматор ? как ее обидишь?Не обижай @Ольхен она тогда и тебя не обидит
Хорошо, сегодня плюнула на все и пошли с дочкой гулять, нагулялись теперь и настроение хорошее)) у вас тут как дела?Привет-привет ) Ты как?
Хорошо, сегодня плюнула на все и пошли с дочкой гулять, нагулялись теперь и настроение хорошее)) у вас тут как дела?Привет-привет ) Ты как?
Мэм, начальнику, мэм!И кому ты эти записульки буш показывать?
нашествие у нас ежиное, берегисьХорошо, сегодня плюнула на все и пошли с дочкой гулять, нагулялись теперь и настроение хорошее)) у вас тут как дела?
Смотри, кжкои чего, ....ты дровосек или терминматор ? как ее обидишь?
В нынешней ситуации ежи это не страшно))нашествие у нас ежиное, берегись
Где гуляли?Хорошо, сегодня плюнула на все и пошли с дочкой гулять, нагулялись теперь и настроение хорошее)) у вас тут как дела?
Не нусразу нашествиенашествие у нас ежиное, берегись
Молодцы! Я тоже сегодня прогулялся немного - совсем другой человек стал )Хорошо, сегодня плюнула на все и пошли с дочкой гулять, нагулялись теперь и настроение хорошее)) у вас тут как дела?
В парке рядом с домом. Самоизоляция дала понять как это прекрасно просто гулять))Где гуляли?
Ксюша,что не так? Я же не с проверкой пришла,а по оповещению.И увидела картинку,за которую могут дать пред(сама нарывалась ),и просто порекомендовала спрятать. Ты то тут при чем?Ты прям как моя свекровь, та тоже приходит и обязательно найдёт соринку в моем доме и обязательно об этом скажет
как там вас обидешь, когда у вас аватарки страшнее моего курения бывшегоСмотри, кжкои чего, ....
вот к вам доверия и нету. А Олечку я люблю и уважаю, просто видимо она на меня глаз полаяила. Вот все так и происходит.... Любовь так сказать , между 2умя разными стихиями
а все войны из за женщин ....Вот вот, по дочке вижу она аж расцвела))Молодцы! Я тоже сегодня прогулялся немного - совсем другой человек стал )
Ага, нас всего то парочка... а криков....Не нусразу нашествие
Ага, сразу оборона и все такоеАга, нас всего то парочка... а криков....