Радригез
Продвинутый
- Реакции
- 368
- Не курю с
- 12.04.2020
- Лет курения
- 19
Я очень близок к срыву. Даже сигареты купил. Но пока не курю. Очень велик риск сорваться. Не отпускает меня...Чт
О такое, солнышко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень близок к срыву. Даже сигареты купил. Но пока не курю. Очень велик риск сорваться. Не отпускает меня...Чт
О такое, солнышко?
Что там приключилось?
Давай, на мои вопросы отвечай, быстро. Какие у тебя волосы светлые или тёмные?
Отвечай на вопросы, глаза какие голубые или карие?Я очень близок к срыву. Даже сигареты купил. Но пока не курю. Очень велик риск сорваться. Не отпускает меня...
Формально рифма есть...А где поэзия? Я вас спрашиваю, где?
-Сказал бы я вам, но как утверждают гинекологи, там ее тоже нет...
ТемныеДавай, на мои вопросы отвечай, быстро. Какие у тебя волосы светлые или тёмные?
Андрей, вот случилось, знаешь..Что там приключилось?
Зря сиги купил, Выкидывай с балконаЯ очень близок к срыву. Даже сигареты купил. Но пока не курю. Очень велик риск сорваться. Не отпускает меня...
Проголосовал)не курить, голозуй за меню в верху быстро. Рекомендую первое блюдо
Женщин каких предпочитаешь темненьких или светленькихТемные
Без разницыЖенщин каких предпочитаешь темненьких или светленьких
Сисястых или попастыхБез разницы
ПопастыхСисястых или попастых
сисястыхСисястых или попастых
Вот теперь представь, женщина, такая попостая, с белокурыми волосами гладит тебя по голове и говорит, что ты её геройПопастых
Но игра-то - она в удовольствие должна быть.. Да, иной раз сам не успеешь ответить, но зато от души посмеешься над тем, как ответил кто-то другой, и не обидно совсем, и в голове отложиться может.. А когда вот так, лишь бы-лишь бы.. Интересно, им самим-то нравится то, что они выдают?Формально рифма есть...
Ну что поделать, если не у всех получается быстро строчить шедевры?)
Ребят, относитесь попроще к этому. Я вообще, когда играю, не читаю чужие ответы, только то, что нужно для продолжения. И нервы целы, и время не трачу)
Она спрашивает, что ты хочешь, чтобы она для тебя сделалаПопастых
вот то и есть, что весь кайф они ломают. ну а у них цель очки и больше не чегоНо игра-то - она в удовольствие должна быть.. Да, иной раз сам не успеешь ответить, но зато от души посмеешься над тем, как ответил кто-то другой, и не обидно совсем, и в голове отложиться может.. А когда вот так, лишь бы-лишь бы.. Интересно, им самим-то нравится то, что они выдают?
Радмир, солнышко, не молчиПопастых
и не какало на окружающих, как некоторые..вот то и есть, что весь кайф они ломают. ну а у них цель очки и больше не чего
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало