Вася из Звездного
Если не я, то кто угодно
Обязательно справимся!!!!@Вася из Звездного, Спасибо) Первые 3 дня пережить бы, дальше легче будет)) Справимся вместе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно справимся!!!!@Вася из Звездного, Спасибо) Первые 3 дня пережить бы, дальше легче будет)) Справимся вместе!
Ой...Так приятно осозновать что у Израиля есть выход и к Черному морю)) @GingerCat Ошибочка вышла. Это я в Батуми где-то получается.
Знаю)у женщин есть такой страх, набрать вес)
класс!)Я не художник и даже не учусь, поэтому прошу строго не судить.
Хочу представить вашему вниманию карту Ромашкового поля.
Посмотреть вложение 1173718
По ссылочке ниже вы сможете перейти на интерактивную карту и посмотреть там более детально
Карта Ромашкового поля.
Те, кого еще там нет: это значит, что вы мне не написали, из какого вы города, поэтому я не смогла вас добавить. Пишите и я обновлю карту.![]()
Яндекс.Карты — транспорт, навигация, поиск мест
Карты помогут найти нужное место даже без точного адреса и построят до него маршрут на общественном транспорте, автомобиле или пешком.yandex.ru
@Глагоша , как проснешься, добавь, пожалуйста, нам карту и ссылку на первую страничку)

Как самочувствие? Накаты бывают?Всем привет!![]()
Спасибо, нормально.Как самочувствие? Накаты бывают?

Хорошая тактика!Спасибо, нормально.
Вчера праздновали на улице, все курили, один я тут некурящий, были накаты, слабенькие.
Я веду дневник, в первый же день, когда бросил курить, составил список, почему я бросаю курить. Во время накаты, сразу в уме перечисляю список и думаю, стоит мне закурить? И накаты как будто их не было и все ок.![]()
Неа, нету. Был разок дней 5 назад. Все помутнело. Но я себя переключил на интенсивную работу, и все ушло само собой. Любые способы хороши! Главное держать себя в руках.А у тебя как?
Приветствую )