Н@тусик12
Ветеран
С днем рождения дочки тебяДа, спасибо, уже давно. У меня, просто, у средней дочери день рожденье сегодня 16 лет, мелкая готовит целый квест для нее
Здоровья и взаимопонимания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днем рождения дочки тебяДа, спасибо, уже давно. У меня, просто, у средней дочери день рожденье сегодня 16 лет, мелкая готовит целый квест для нее
Здоровья и взаимопонимания
Здорово! Я очень рада. Терпения тебеБуду учиться на своих ошибках) Отношения стали немного теплее, работаю над этим)
СпасибоС днем рождения дочки тебяЗдоровья и взаимопонимания
![]()
Привет, Сержик! И тебе доброго и светлого, но не пива, а намтроенияМальчишки и девчонки всем доброго дня, от Сержика![]()
Привет, Ириш! Как у тебя дела, как твой кашель, а точнее мокрота, не полегче?@SergOA , привет, Сережа! Рапортуй))
Вот, сейчас модераторы увидят твоё заявление и скажут нам: Наставники, а у вас срыв в команде, а вы не рапортуетеПью курю и с женщинами сплю![]()
СпасибоПривет, Сержик! И тебе доброго и светлого, но не пива, а намтроения
Блин там опечатка была, не знаю как так и вышло я писалВот, сейчас модераторы увидят твоё заявление и скажут нам: Наставники, а у вас срыв в команде, а вы не рапортуете

Ага, вчера вечером в магазине так прорвало, что всех остальных покупателей как ветром сдуло.Привет, Ириш! Как у тебя дела, как твой кашель, а точнее мокрота, не полегче?
Ну ладно, а то ты мне стал напоминать рассказ про мальчика, который все время кричал волки, когда их не было, а когда волки действительно появились, ему уже никто не поверилБлин там опечатка была, не знаю как так и вышло я писал
Пью женщин люблюи сплю![]()
Я щит чик обнулюНу ладно, а то ты мне стал напоминать рассказ про мальчика, который все время кричал волки, когда их не было, а когда волки действительно появились, ему уже никто не поверил
Знаю, сочувствую. Но ведь в твоём случае лучше, чтобы был кашель, так вся бяка быстрее выходит, понятно, что лучше бы он не таким сильным был. Слушай, не знаю как у тебя, но у меня кашель долбил, после того, как пройдусь, потом минут через 10,так вот если выдать это время, а потом заходить в магазин или в транспорт уже такого кашля не будет, мне помогалоАга, вчера вечером в магазине так прорвало, что всех остальных покупателей как ветром сдуло.
Отметила
А у меня на телефоне его не видноЯ щит чик обнулю

Какой ещё щит ты собрался чикнуть?Я щит чик обнулю
Мне тоже, но если повернуть его, то тогда все видноА у меня на телефоне его не видно![]()