Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только у меня форум виснет?
у меня тоже виснет, некоторые сообщения вообще не вижу.Только у меня форум виснет?
Ну, в условиях карантина, пусть хоть до гаража прогуливается, Свежим воздухом дышит и ни ни больше, ни какой гадостиА как же его походы в гараж? Или они полезны для здоровья?)
Ириш, в меня уже вторую неделю инет урывками работает, а вот про Форум ничего не могу сказатьТолько у меня форум виснет?
Ага, а пиво намедни, наверно, я в вашем гараже пила))Походы в гараж это я любимую встречаю с работы, ставим машину и домой )))))
Привет, Дина! Как у тебя дела?у меня тоже виснет, некоторые сообщения вообще не вижу.
Ага, а пиво намедни, наверно, я в вашем гараже пила))
Привет, Ксюша) Так слегка маюсь, в Игровой читаю, ржу, руки слегка трясутся) Но главное у тебя свинка поправляется)Привет, Дина! Как у тебя дела?
мне легче было пить бросить)Да и я курить бросаю, а не пить )))
Да, уколы перестала делать, будем наблюдать. А маешься ты от чего?Привет, Ксюша) Так слегка маюсь, в Игровой читаю, ржу, руки слегка трясутся) Но главное у тебя свинка поправляется)
Так борюсь с абстинягой, дома все хорошо)Да, уколы перестала делать, будем наблюдать. А маешься ты от чего?
почему до 24-го?Все больше тоже не пью
В завязке
До 24 апреля![]()
У Любимой день рожденияпочему до 24-го?

девушка Телец, поздравляю, добрые они)У Любимой день рождения![]()
Вот это мужественный поступок. Мы тобой гордимся)))Все больше тоже не пью
В завязке
До 24 апреля![]()
Для тех, кто работает, понедельники никто не отменялгде же Томасс? Опять укатил на Кобре.