Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
привет Томми!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Laba diena draugai! Лаба диена драугай ( добрый день друзья)
Вроде по форуму у вас тут сегодня, всё спокойно , рад, очень рад. Спасибо у меня тоже все прекрасно, поработал и опять живой и нужен сам себе
Я пользуясь случаем, снова вершины покоряю потолочные ) Потому меня сегодня почти и нетОпять никого. Так и хочется запеть: Ромашки спрятались...
натяжные потолки делаешь?Я пользуясь случаем, снова вершины покоряю потолочные ) Потому меня сегодня почти и нет
Не, обычные )натяжные потолки делаешь?
Что вы там такое купили для поднятия настроения?А мы сьездили в магазин, тоже настроение поднялось.
Муж с другом выпить купили себе, слегка, а мне мандаринов)Что вы там такое купили для поднятия настроения?
Мандарины хорошо поднимают настроение, если их с ромашкой употреблять )Муж с другом выпить купили себе, слегка, а мне мандаринов)
хорошо что не семачекМуж с другом выпить купили себе, слегка, а мне мандаринов)

дома сидеть, какая-то паника начинается, а так хоть поржалиМандарины хорошо поднимают настроение, если их с ромашкой употреблять )
Так семечки наверняка в мандаринаххорошо что не семачек![]()
Это всегда полезно, а дома - особенно )дома сидеть, какая-то паника начинается, а так хоть поржали
думаю может я по лесу ходил и до Удмуртии добрался, уж очень пейзаж похожкрасота!@Фиалка 777 , Дина помнишь ты фото пеизажа кидала Удмуртийского, так вот я нашол свои фотодумаю может я по лесу ходил и до Удмуртии добрался, уж очень пейзаж похож
а ты с гипса делаешь ?Я пользуясь случаем, снова вершины покоряю потолочные ) Потому меня сегодня почти и нет
классные пейзажи@Фиалка 777 , Дина помнишь ты фото пеизажа кидала Удмуртийского, так вот я нашол свои фотодумаю может я по лесу ходил и до Удмуртии добрался, уж очень пейзаж похож

Согласна, только глаз не видать, какие цветом?классные пейзажи
Томасик,это ты настоящий на авке? Если да, то ты красавец![]()