- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижуа сейчас меня види в списке ?
хорошо что жена моя не курит и тут не обитает
верну я лучше Кобру Диночкину, чета я смущаться сталПусть гордится, что ей такой мужчина достался))хорошо что жена моя не курит и тут не обитаетверну я лучше Кобру Диночкину, чета я смущаться стал
а у Кати или голубые или серые глаза)Пусть гордится, что ей такой мужчина достался))
Чего приключилось или так просто, спонтанно?Блин опять меня подсасывать начинает.. когда это уже все закончится.. надоело!
Откуда знаешь?а у Кати или голубые или серые глаза)
так кажетсяОткуда знаешь?
У Аватарки да))а у Кати или голубые или серые глаза)
А я бы не был столь категоричен )так кажется
да, достался, каждый день прокленает день нашей встречиПусть гордится, что ей такой мужчина достался))

Зеленыеа у Кати или голубые или серые глаза)
так у кого-нибудь есть тут голубые? У меня у мужа голубые.Зеленые
Ревнует так?да, достался, каждый день прокленает день нашей встречи![]()
Если только соовсем чуть-чуть, а так серыетак у кого-нибудь есть тут голубые? У меня у мужа голубые.
ты колесо емоции скачал себе ? посмотри какое чюватво, определи от чего оно просиходит, сигарета это реакция на твою емоцию. Надо емоцию удалить, либо переключить мысли в куда то ещеБлин опять меня подсасывать начинает.. когда это уже все закончится.. надоело!
Скоро. Сильно подсасывает?Блин опять меня подсасывать начинает.. когда это уже все закончится.. надоело!
Я такого не помню у себя...Противное состояние, сосет под ложечкой, у меня так после прочтения Карра было