- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
нет жена с сыном делали уроки, и приказала мне кортошки начиститьЯ думаю, ты пошёл на кухню, а тебя оттуда выгнали, чтобы не мешался
увы моя работа , детектив. в селд раз на камеру буду снимать 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет жена с сыном делали уроки, и приказала мне кортошки начиститьЯ думаю, ты пошёл на кухню, а тебя оттуда выгнали, чтобы не мешался
увы моя работа , детектив. в селд раз на камеру буду снимать 
а мне и тут не плохо сидитьсяТам сейчас все хорошо
я хоть спокоен, я же псих. Я и в реальной жизни могу убить за правду и тех кто по головам лезет
стараюсь смириться, что будут люди вести себя не по моим правилам, нарушать мое личное пространство, но бесит меня это очень сильно, но работаю со своей яростью , работаяю
, работаю, я спокоен, дыши Томасик, дыши, я спокоен, спокоен, дышу. Все вроде успокоилсяА ты сходи, меня отлайкайа мне и тут не плохо сидитьсяя хоть спокоен, я же псих. Я и в реальной жизни могу убить за правду и тех кто по головам лезет
стараюсь смириться, что будут люди вести себя не по моим правилам, нарушать мое личное пространство, но бесит меня это очень сильно, но работаю со своей яростью , работаяю
, работаю, я спокоен, дыши Томасик, дыши, я спокоен, спокоен, дышу. Все вроде успокоился
а мне посоветовали медитацией заняться, помогает.а мне и тут не плохо сидитьсяя хоть спокоен, я же псих. Я и в реальной жизни могу убить за правду и тех кто по головам лезет
, работаю, я спокоен, дыши Томасик, дыши, я спокоен, спокоен, дышу. Все вроде успокоился
я тебя здесь отлайкаюА ты сходи, меня отлайкай

я тебя здесь отлайкаю
реально у меню очень негативное отчошение к игровой, и не хочу туда заходить.
очень быстро сочиняют, подозрительно-это, тоже пока лайкать захожу наших.
Очень хороший совет !!! я каждый вечер перед сном медитируюа мне посоветовали медитацией заняться, помогает.
отличнаю терапия, по утрам пока ленюсь, но надо будет.Не надо так серьезно относится к ерундея тебя здесь отлайкаю
реально у меню очень негативное отчошение к игровой, и не хочу туда заходить.
ты под видео, я только учусьОчень хороший совет !!! я каждый вечер перед сном медитируюотличнаю терапия, по утрам пока ленюсь, но надо будет.
А у меня места нет((а мне посоветовали медитацией заняться, помогает.
одел наушники или без них, все равно действует.А у меня места нет((
А толку, меня постоянно пихают, облизывают и царапаютодел наушники или без них, все равно действует.
они тебя так любятА толку, меня постоянно пихают, облизывают и царапают
у меня есть гуру моя литовская, она онлайн медитации делает и потом видео на ютубе остаеться, можно повторять там разные темы, для успокоения, смирения, любить себя, простить обидчика. Все они сводят в одно конечно смирение и любоцвь к себеты под видео, я только учусь

нашла уже легкую для начинающих, гипноз не люблю, да и не действуету меня есть гуру моя литовская, она онлайн медитации делает и потом видео на ютубе остаеться, можно повторять там разные темы, для успокоения, смирения, любить себя, простить обидчика. Все они сводят в одно конечно смирение и любоцвь к себе
Я один недорос медитировать и мантру говорить,
я сам может пол года так спать ложусь, либа вечером так с собой побыть хочу и включаю. Мне нравиться летать в космосе как ведет меня голос ведущей, реально выходишь из своего тела, возврощаешься совсем другой
Видео много в интернете, найдежь для себя по вкусу и голосу.
печатай пока медитация для сна, я на руском видел и гипнозы, установки разные, я бы нерисковал, всетаки мозг он такой ... а вдруг включиться програма какая не нужная![]()
Мне давно советовали, но никогда не получалось (а мне посоветовали медитацией заняться, помогает.
Почему? У тебя же есть возможность уединитьсяМне давно советовали, но никогда не получалось (
Там же внутренее состояние нужно другое, не выходит у меня.. Никогда не получалосьПочему? У тебя же есть возможность уединиться