Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
3-й год!Я тут в форуме кажется уже третий год.
то помню ее, она была классная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3-й год!Я тут в форуме кажется уже третий год.
Словомешалку в голове выключить не можешь?Там же внутренее состояние нужно другое, не выходит у меня.. Никогда не получалось
Не знаю даже.. Не могу сосредоточиться... Сижу и скучаю, а что делать - непонятно.. И даже не спитсяСловомешалку в голове выключить не можешь?
Интересно, а о тех, кого здесь уже нет, можно говорить с переходом на личности или за это тоже банят?Я тут в форуме кажется уже третий год.
так вот, кто-то под гипноз для сна засыпает, а я ну никакНе знаю даже.. Не могу сосредоточиться... Сижу и скучаю, а что делать - непонятно.. И даже не спится
банят-это автоматом вылетаешь с форума?Интересно, а о тех, кого здесь уже нет, можно говорить с переходом на личности или за это тоже банят?
Готово! Как сам? Судя по началу, все толково?Добрянского некурительного вечера всем, девочки и мальчики)
@Вася из Звездного @Andorres @morgana отметьте пожалуйста 20.04
Да надень наушники.Дышешь глубоко и медлено животом. Раслабься и пусть музыка и голос ведет тебя погулять. Я бывает жду вечера, как дети рождестваНе знаю даже.. Не могу сосредоточиться... Сижу и скучаю, а что делать - непонятно.. И даже не спится

Какая-то особая музыка или просто по вкусу? Точно не под настроение, а то не засну вообще ))Да надень наушники.Дышешь глубоко и медлено животом. Раслабься и пусть музыка и голос ведет тебя погулять. Я бывает жду вечера, как дети рождества![]()
Опять в Игровой пинг-понг из одной строки . Пришел Ёжик и плохо влияет на @Anka_pulemet ((Ждем-с АннуОпять в Игровой пинг-понг из одной строки . Пришел Ёжик и плохо влияет на @Anka_pulemet ((
Фиг ее из Игровой вытащишь.Ждем-с Анну
Железный?Опять в Игровой пинг-понг из одной строки . Пришел Ёжик и плохо влияет на @Anka_pulemet ((
он одной строчкой отвечаетЖелезный?
Все толково, все рОвно)Готово! Как сам? Судя по началу, все толково?
Нет, девушка. Тебе имя назвать?Железный?
Вчера их несколько было и все одной строчкой отвечали, вот и спросилон одной строчкой отвечает
Ёжики все этим грешат.он одной строчкой отвечает
ну как иначе, ежи вон вчера как нахалтурили(((( догонять надоОпять в Игровой пинг-понг из одной строки . Пришел Ёжик и плохо влияет на @Anka_pulemet ((