- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
@Мыслитель , Саша......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ещё как? Не вздумайЕсли я покурю канабиса, немного с табаком, это счтается?
проклинаешь или колдуешь?@Мыслитель! Укроп, петрушка, сельдерей, кинза!
Не, это мы так материмся. Овощной мат.проклинаешь или колдуешь?
Твои слова да Богу в ушиЯ спать. Вернеться. Он воен! Я верю в него! Спокойной ночи
@Мыслитель , Саша. Я в тебя верю
Хоть бы его патруль задержалПопросил его почту, но пока тихо
Меньшее из зол.. Главное чтобы Предмет у друзей был, а не у него..Хоть бы его патруль задержал
Охота пуще не воли. Я бы таких друзей друзьями не называлаМеньшее из зол.. Главное чтобы Предмет у друзей был, а не у него..
Сложный вопрос, что их связывает.. Может, это со службы, он же говорил тогда.. Но упав, тащить за собой других, даже если это и выглядит весело ((Охота пуще не воли. Я бы таких друзей друзьями не называла
Саш, а чо, давай, да ну его на хрен все эти дни ломки чёртовой, а вот я хочу и буду и никто мне не указ. Конечно никто тебе не указ, ты сам себе хозяин и я просто уверена, что ты по-хозяйки распорядишься своим телом, расслабишь его ядом и наркотой, а потом опять будешь бросать, но только не удивляйся, что тебе плохо и конечно же никаких вспомогашек не бери, нам же страдать надо и выстрадать себе палочку дымного дурмана в награду. Давай, молодец, пять баллов.Иду к другу
Успокойся, Малышка. Тебе просто надо немножко отдохнуть, не загоняй себя.Я тоже больше так не могу, смотреть, как люди борются. Не могу бросить, переводите меня куда там надо. Пришла на форум, не курила 3 недели, а сейчас, как наваждение какое-то! Играть в слова не хочу.
мне стыдно, я же курю!Успокойся, Малышка. Тебе просто надо немножко отдохнуть, не загоняй себя.