Вот и кури спокойно. Не надо каждый день кидаться на амбразуру, надо сначала набраться сил.мне стыдно, я же курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и кури спокойно. Не надо каждый день кидаться на амбразуру, надо сначала набраться сил.мне стыдно, я же курю!
Ириш, он сам закурил и ещё и фото выложил.Ксю,не надо так. Он же себе хуже сделал.
Это не провокация, он просто так оповещает о своем срыве.Ириш, он сам закурил и ещё и фото выложил.
Дин, ты рожала? Ты знала, что будет больно?на Сашино фото мне , не холодно, не жарко, а курить, когда вы держитесь невыносимо.
и деньги в пепельнице)Это не провокация, он просто так оповещает о своем срыве.
Ксю, не кого он за собой потянуть не хочет, в этом я абсолютно уверена.Я считаю, это низко и подло, сам тонешь и других за собой хочешь потянуть
рожала, кесарили.Дин, ты рожала? Ты знала, что будет больно?
А я возмущена подобным оповещением и говорю об этом.Это не провокация, он просто так оповещает о своем срыве.
Мне по барабану, только жалко его; представляю, что он почувствует утром. @Andorres , Андрюша, а ты, что думаешь по поводу фотографии?У него это и не получится, но я считаю его снимок это удар ниже пояса по нам по всем.
Символичнои деньги в пепельнице)
Но ты знала, что будет больно и тем не менее шла на это. Мы все знаем, что бросать курить это трудно, но тем не менее делаем сознательный выбор в пользу свободной жизни. Ничего по-настоящему, стоящего просто так не даётся, увы, даже, чтобы оценить это, приходится проходить испытаниярожала, кесарили.
так в команде нельзя находиться курящим.Но ты знала, что будет больно и тем не менее шла на это. Мы все знаем, что бросать курить это трудно, но тем не менее делаем сознательный выбор в пользу свободной жизни. Ничего по-настоящему, стоящего просто так не даётся, увы, даже, чтобы оценить это, приходится проходить испытания
Если ты в Выборе, то можно, не более 6 дней, а потом выбираешь либо на Выход, либо в Шанстак в команде нельзя находиться курящим.
а я сейчас в выборе?Если ты в Выборе, то можно, не более 6 дней, а потом выбираешь либо на Выход, либо в Шанс
Сейчас глянуа я сейчас в выборе?
Значит, если тебе нужно ещё время, будешь с нами просто так))так в команде нельзя находиться курящим.