Тогда осталось немного. С 14 у неё срыв, согласно таблице10 дней - не более трети от Взлетки, я узнавал недавно, когда потеряльцев наших искал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда осталось немного. С 14 у неё срыв, согласно таблице10 дней - не более трети от Взлетки, я узнавал недавно, когда потеряльцев наших искал
Каждому своё. Про себя знаю:когда начинает сверлить, надо срочно сменить род занятий.@morgana , Ириш, вообще ты молодец, я вон только сейчас начинаю как бы просыпаться для уборки и хозяйственных дел. У меня такое чувство, что я как будто полгода пробыла в неком анабиозе и начинаю оттаивать постепенно
А мне нравится сверлить.. если что - зовите ) Только не в три часа ночи - бетон, конечно, ночью мягче, но соседи не оценятКаждому своё. Про себя знаю:когда начинает сверлить, надо срочно сменить род занятий.
Андрюша, ты такой славный. Повезло Маше))А мне нравится сверлить.. если что - зовите ) Только не в три часа ночи - бетон, конечно, ночью мягче, но соседи не оценят
А я все время тут пропадала, на форуме, целыми днями, любую свободную минутку и больше ничего делать не могла и не хотела. Ну работала конечно, сама не знаю как... Как то... Ровно в полгода поняла, что могу сесть на диету, а до этого даже думать об этом не хотелось, а сейчас начала генералить в квартире, а то так было, слегка. Появилось желание, энергия, силы. Раньше тоже было, но как то непонятно было куда их тратить, а сейчас все встаёт потихонечку на свои места. Но я знаю, у всех по разному. Я просто к тому, что даже когда возникают мысли о том, чтобы закурить, я прокручиваю все это время и как мне тяжело достались эти бездымные дни начинать все с начала мне совершенно не хочется, опять проходить через все этоКаждому своё. Про себя знаю:когда начинает сверлить, надо срочно сменить род занятий.
Это чем же ей повезло?Андрюша, ты такой славный. Повезло Маше))
Бетон ночью мягче, впервые слышу и чем это обхясняется?А мне нравится сверлить.. если что - зовите ) Только не в три часа ночи - бетон, конечно, ночью мягче, но соседи не оценят
Тем что ты у нее естьЭто чем же ей повезло?
Профессиональный юмор - в вс ночью бетон мягче всего )Бетон ночью мягче, впервые слышу и чем это обхясняется?
Да надо бы..А что спать мы сегодня не будем?
Да надо бы..

Ты прям мысли мои прочитала. Пора, мне точно. Спокойной ночи, друзья!А что спать мы сегодня не будем?
Уже страшноСейчас аватарку сменю, приготовлюсь к встрече товарища Шишикина![]()
А это кто?Сейчас аватарку сменю, приготовлюсь к встрече товарища Шишикина![]()
Любитель виски под травку или травки под вискиА это кто?
Ещё один?Любитель виски под травку или травки под виски

Не, тот самыйЕщё один?![]()
Но это ты так восприняла, вот мы с Динкой и Андреем провокации там не увидели.Я имею в виду фото