Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
так-это ладно, я даже во сне овощами ругалась, хотя в жизни, не овощевод совсем. Во, как зашифровала. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А она печальная?а чего ава такая печальная?

Недавно тоже приснилось, что оказался в лифте с тремя "друзьями", которых в реальности не знаю. И вот, как в фильме каком, двери закрываются, и все дружно так достают, кто сигарету, кто вейп, а кто икос, и давай нахваливать.. Кабинка маленькая, тесная, дым-пар стоит, а меня на ржач так пробивает, что только стены кабины и держат.. То, что сплю, не осознал, но то что ржал над ними - ясно понял.. Проснувшись непонятная веселость еще долго не отпускала.это-вообще загадочно все, в прошлое бросание мне через 2.5 месяца все еще снились курильщики рядом или что я пачку покупаю.
привет! с двадцаточкой тебя, Гриш! у меня 3 недели всегда «отмечались» сном про сигареты. и, к сожалению, раньше срывался в эти моменты. В этот раз переборол порог с помощью форума и дальше все оказалось прощеАга. Завтра уже будет 21 день, это говорит об смене привычки. Но тут подумал об абстинентном синдроме.
Сон мне приснился, закурил я, настроение было не очень, потом я уже понял что это не явь. Решил удостовериться, то проснулся и понял, что на самом деле все хорошо и обратно заснул.![]()
Спасибопривет! с двадцаточкой тебя, Гриш! у меня 3 недели всегда «отмечались» сном про сигареты. и, к сожалению, раньше срывался в эти моменты. В этот раз переборол порог с помощью форума и дальше все оказалось проще

Здоровенько, Гриш! Дай пять четыре раза! Молодец, реально ))Спасибо![]()
Привеет! отметил тебя ) Как настроение?
ОтлИчное,спасибо!!!Привеет! отметил тебя ) Как настроение?
Ксю, ты что совсем спать не ложилась?Доброе утро, команда!
А вообще, такие сны даже полезны)) вот так испугаешься и меньше в реальности тянуть будет))Ага. Завтра уже будет 21 день, это говорит об смене привычки. Но тут подумал об абстинентном синдроме.
Сон мне приснился, закурил я, настроение было не очень, потом я уже понял что это не явь. Решил удостовериться, то проснулся и понял, что на самом деле все хорошо и обратно заснул.![]()
Привет)
Доброе утро)
Ещё не поняла, так как не до конца проснуласьДоброе утро)
У тебя как настроение и самочувствие?
Ирин, привет! Как спалось? Непушистые наши друзья во сне не являлись с виршами?
Привет! Меня не отметили! + не курю с 19-21.04Привет! @Вася из Звездного #не курю 17-18.04
Нет, я не помню, что было во снеИрин, привет! Как спалось? Непушистые наши друзья во сне не являлись с виршами?
Значит, не являлись )))Нет, я не помню, что было во сне