а я на вечер заказал у жены вареникисерезно, спросила еще с каких пор я вареники ем
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я на вечер заказал у жены вареникисерезно, спросила еще с каких пор я вареники ем
![]()
лепи Варшаву, ближе ко мне будетА куда его?
В Новосибирск?
как купила ? я че Ирине несказала что купить можно ? пол дня на кухне мучала девушку ...А я только недавно вареники с вишней купила, вкусные
вот, я люблю с хлебомА ты какие бутербродики любишь? С чем?)
Ржаным или белым?вот, я люблю с хлебом
Это больше на берлинеры похоже
с хлебомРжаным или белым?
а мне на пончики смахиваютЭто больше на берлинеры похоже

в сахарной пудре обвалянныеа мне на пончики смахивают![]()
ДаА куда его?
В Новосибирск?
Берлинеры - это берлинские пончикиа мне на пончики смахивают![]()
nicht fershtein, Berlinki есть сасиски такиеБерлинеры - это берлинские пончики
Что такое вареники по-твоему? Я всегда думала, что вареники - это большие пельменинет ето он пелемени ест, вареники ето другое у меня в голове
Посмотреть вложение 1174585
Так это ленивые вареникинет ето он пелемени ест, вареники ето другое у меня в голове
Посмотреть вложение 1174585
вот ето я заказал сегодня на вечерние блюдо!! ленивые вареники !!! потому и говорил если надоело делать сырники, завариваешь воду и вот тебе вареник ленивый вместо сырника!!!Так это ленивые вареники
В ленивых варениках должно быть, наверно, все в кашу, как в ленивых голубцах))Так это ленивые вареники
Если в кипяток, то будут клецкивот ето я заказал сегодня на вечерние блюдо!! ленивые вареники !!! потому и говорил если надоело делать сырники, завариваешь воду и вот тебе вареник ленивый вместо сырника!!!
нет для меня ето пелемени , да я знаю что в руском языке есть вареники и с мясом и с грибами и с капустой, я прав ? или опять я затупил ?Что такое вареники по-твоему? Я всегда думала, что вареники - это большие пельмени
а если еще молока добавить, клецка в молоке . Можем открывать ресторан, мой дорогие и прекрасные девченкиЕсли в кипяток, то будут клецки